Надоела реклама? Регистрируйся! Минус 15 кг за 7 днейМодератор: Модераторы
Re: Минус 15 кг за 7 днейЭм... я как всегда к шапочному разбору... у нас какая-то Викулька троллила, судя по ответам?
![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейТанцулька, зато все развлеклись
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Минус 15 кг за 7 днейНенавижу диеты! Есть по расписанию - сегодня рыба, завтра курица и т.д. - для меня это кошмар. Я человек настроения, поэтому диета и я - вещи несовместимые.
![]() ![]()
Re: Минус 15 кг за 7 дней
Даже на полном голодании за неделю можно сбросить максимум 10 кг и то, при условии, что у вас много лишних килограмм. А так, самые жесткие диеты дают не более 5, ну максимум 6 кг за неделю. Поэтому, минус 15 кг за неделю это - липосакция. ![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейЗа свою жизнь я несколько раз "сидела" на диетах, худела довольно заметно, другие замечали, последний раз питалась по системе Монтеньяка (кремлевская диета-её подобие), похудела очень сильно, почки посадила... Нельзя давать предпочтение только белкам или только углеводам, организму нужно всё это. А стала есть, как привыкла и всё вернулось. Диеты не нужны, просто надо есть правильно, не будешь ведь сидеть всю жизнь на диете. Добилась своего и дальше ешь определённое для твоей конституции количество калорий. Этой "диеты" можно всю жизнь придерживаться. У меня дочь говорит, что не думала никогда, что полезная пища может быть такой вкусной.
Re: Минус 15 кг за 7 днейвсем привет! девочки вот решила попробовать сесть на эту диету. может что нибудь получится у меня парень через неделю приезжает решила сделать ему сюрприз! может кто нибудь присоединиться? будем худеть вместе! а то одной не охото...
Re: Минус 15 кг за 7 дней*карамель*, у нас форум поклонников здорового похудения, здорового ограничения питания - подсчета калорий. Так что пару ты себе навряд ли найдешь...
Но все равно, удачи!
Re: Минус 15 кг за 7 дней*карамель*, У меня диета Долиной и сейчас перерыв
![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейВ первом варианте интересно,про напитки.Жить не могу без кофе,а там чаще чай.Можно ли пить больше кофе без сахара
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|