Надоела реклама? Регистрируйся! Минус 15 кг за 7 днейМодератор: Модераторы
Re: Минус 15 кг за 7 днейALESYA, Кофе замедляет метабализм и увеличивает аппетит. Вот и думай
Re: Минус 15 кг за 7 днейСнегурок, так видимо автор придумавшмй такую диету забыл просто указать, что в первый день взвешиваемся в ватнике, валенках, шапке-ушанке и сапогах кирзовых. через неделю снимаем всё это - и вуаля...
Re: Минус 15 кг за 7 дней
![]()
Re: Минус 15 кг за 7 днейMamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Почитала я эту диету,о каких даже 5-7 кг за неделю идет речь?Я не говорю уже о 15!!! Это какой метаболизм должен быть? Жрать,извините,сосиски,бутерброды и минус 15 кг.? За неделю? ААААА! Я уже 2 месяца почти так и питаюсь,а результат за это время - 3.5 кг.!!!
Re: Минус 15 кг за 7 днейбешеные темпы ) такой ве можно терять только при весе 130 кг
Re: Минус 15 кг за 7 днейа я засела ня японскую диету и за 1,5 недели рассталась с 4 кг
![]() Правда, со следующей недели начнется самая сложная часть - продолжить худеть после диеты. Если есть такая методика - киньте ссылку пжл.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|