Ручная Панда писал(а):Сластёна, у тебя уже вторая неделя разгона заканчивается?
Ручная Панда, уже третья. 1500-1600-1700.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Ручная Панда, уже третья. 1500-1600-1700. 1
Re: Минус фунтСластёна, у меня вот вопрос, а это не может нарушить эндокринную систему? Ну т.е. смотри, сейчас у меня норма (не для похудения) 1800, мне мона разогнать свой обмен до 2300. и ЧТО ДАЛЬШЕ? Ну т.е не нарушу ли я чего-нибудь внутри там?
Леся Кота, дальше своего природного обмена веществ ты все-равно не разгонишься. Формулы они же все примерные, пока ты не проверишь не узнаешь какой твой настоящий обмен веществ. 1800 и 2300 это только формулы 1
Re: Минус фунтСластёна, видимо это "существо" решило меня доканать своими идеями...
А мне ведь действительно стало страшно, а что если я нарушу какие-то процессы и потом меня кааааак разнесет!
Леся Кота, почему ты должна нарушить что-то. Тут только восстанавливается обмен веществ. Что тут может быть вредного? У меня за неделю разгона 1700ккал отвес по типичному весу аж -1,4кг. Сегодня вернулась к минимуму 61,3кг. Завтра начинаю неделю 1800ккал. 1
Re: Минус фунтДорогие мои) Ну что, моя пошла на "минус фунт") Т.е. начинаю питаться 2600-400=2200 кк.) Посмотрим что из этого выйдет)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Удачи!!! пусть получится!!!
Re: Минус фунтРучная Панда, дорогая моя, успехов! Не забывай с нами делиться.
Ручная Панда, значит ты наш первый настоящий "фунтик" Удачи, не забывай нам отписываться!!! 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|