Крися писала :Сегодня на 1500 выхожу..
1500 калорий -это очень здорово! Я начала с понедельника 1500-красота! Ням-ням! А что будет на 2000, вообще не представляю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
1500 калорий -это очень здорово! Я начала с понедельника 1500-красота! Ням-ням! А что будет на 2000, вообще не представляю!
Re: Минус фунтКатарина, - я вторую неделю ем на 2200 - капец, чувствуешь себе огромным мужиком - который работает физически, зимой в трусах - столько есть приходится, но вот задачка Катарина, - в выходные то не хватает
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик В выходные не хватает потому-что холодильник рядом?1
И сладкое в рационе присутствует?
Re: Минус фунтКатарина, - ага и холодильник - и гости какие-нить, и стараешься приготовить чего-нить повкусней - соблазны , сначала съешь потом посчитаешь - а надо наоборот
Re: Минус фунтКатарина, - дорогая со мной на ты!!!!!!!!
сейчас не считаю - просто интуитивно уже белка 150 г минимум, сложных углеводов 400 г, жиров не более 40г - но ведь много скрытых еще, поэтому считаю только калораж
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик А у меня жирофобия какая то-уже-точно!
Строго менее 35-40 в день, если выходить на 2000-2200 его будет больше! Иначе объем пищи будет очень большой! Сейчас на 1500 добавила фруктов, а дальше как? Мясо почти не ем-только 2-3 раза в месяц-там жира много! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: И белка получается 80-100 грамм в лучшем случае, что-то я не так делаю!
Re: Минус фунтКатарина, в курице жира не много,а грудке вообще всего ничего,рыба не жирная тоже есть.
Re: Минус фунт
Катарина - без мяса никуда - оно практически "бесплатное" получается - отварная говядина сколько съешь - почти столько же затратишь на переваривание, на худой конец (как звучит )яйца отварные
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|