Всем привет!
мой отчет за 3 неделю
СКН 1597 ТВН 74,8 -400. План 1700.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Клуся, я думаю рано тебе разгон заканчивать. Твой ТВН такой вышел из-за понедельника с 3000ккал и алкоголем, а в конце недели вес был 92кг стабильно - > это меньше ТВН прошлой недели. Так что разгоняйся дальше.
Злата, с началом МФ!!!
Катарина, здорово идешь 1
Спасибо!!! Правда уже как-то совестно на такую калорийность кушать
Клуся, да ты что? радуйся, что у тебя с обменом веществ все в порядке Потом отнимется еще 400ккал и останется не так уж и много. На офиц. форуме Кувшинка начинала худеть с калорийности 2000ккал (а разгонялась до 2400ккал), притом она уже пенсионерка, прекрасно похудела на МФ уже на 30кг. 1
Re: Минус фунтСластёна, Леся Кота, - а я с сегодняшнего дня Фунтик - устала жрать... - наконец-то начну худеть
Сластёна, - за последнюю неделю разгона отчитаюсь завтра - сегодня бегала в обед коллегам мужчинам подарки покупать
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, мы в одной упряжке, начали почти одновременно. У меня даже сегодня результат неплохой, -800 г.
Ляма-бегемотик, 400г в неделю У меня сегодня последний день первой установочной недели. По итогу ТВН точно привес 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|