Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, - может на то она и установочная - подскажи пожалуйста если я разгонялась до 2300 - мне сегодня и две недели на 1900 гулять
Re: Минус фунт
Ляма-бегемотик, ага 1
СЛАСТЕНА - вчера гульнула на 1900 - наконец-то Минус Фунт - вчера осталась без обеда - бегала за подарком мужикам - зато вечером такой бонус полноценный ужин так еще и торт влез от кайфую - а все благодаря тебе дорогая еще и отвешивать буду по 400 грам/неделю - ВАЩЕ красота
Re: Минус фунтВсем здравствуйте!
А вот мои отчетики за 2 недели: 14-ая неделя план 1900ккал - СКН 1912 ккал - ТВН 62,5(+0,1)кг 15-ая неделя план 2000ккал - СКН 1991 ккал - ТВН 62,7(+0,2)кг Но за последние 2 дня вес очень скаканул +1 кг (конечно может все дело в КД, а может это масленница, ну конечно не масленица, а я сама, активно отмечающая масленицу, виновата) и вот я в больших сомнениях, то ли идти на установочные недели, то ли дождаться окончания КД и подержать еще неделю калорийность 2000 ккал, и потом по результатам смотреть дальше
Нюсик, если дошла до равновесной, значит на установочные надо идти, если не дошла, то так как привес меньше 400г — прибавить 100ккал и идти дальше. А у меня наконец-то сдвиги в весе Глядишь и вытяну эту неделю -400г (а то стоит вес как вкопанный, уж сомневаться начала, что получится ) 1
Сластена - ты чего - а мы тогда как дальше жить будем - так и останемся бегемотиками
моя равновесная 2100 ккал, просто из-за такого значительного скачка веса , у меня на весах замаячила цифра 64((( а я ее ой как не хочу видеть.... вот сейчас позавтракала и думаю как дальше день по калориям планировать-исходя из разгона или все-таки установочные? вчерашний день решила в расчет не брать, т.к. вчера был какой-то нереальный жор, съела целую тарелку оливье с майонезом, а такого со мной 2 года потому как, майонез не ем, а вчера как прорвало((((((
урраааа!!! А у меня все-таки привес.. Наверное со следующей недели на установочные пойду... т.к. вес уже 93, получ + 1 га. от минимума... Но с другой стороны КД Не знаю прям...
Re: Минус фунтНюсик, - думаю можно идти на 2100 - заодно проверишь равновесную калорийность для себя - если что скинешь все на МФ
Клуся, - при ожидании КД все необъективно посмотри по их окончании
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|