Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, ну вот и мои первые рекомендации:
Типичный вес предпоследней недели 65.53 кг Типичный вес последней недели 65.13 кг Недельное изменение веса -400 г Средняя калорийность предпоследней недели 1844 ккал (план 1800) Средняя калорийность последней недели 2091 ккал (план 1800) Рекомендуемая калорийность новой недели 1970 ккал Как видите, у меня как всегда косяки. Последняя неделя была безобразная: и 23 февраля попало и ДР свекра и поход в гости к друзьям. При этом все-равно отвес 400г (а мог быть и больше, ведь на неделе мелькала циферка 64,5, а это еще -600г от ТВН!). У меня МФ будет в любом случае с косяками, ну не могу я по-другому 1
Re: Минус фунтДевочки! Всем доброе утро!!!
Сластена, ну все-равно результат И главное себя не настраивать на косяки У меня утром вроде небольшой привес в 200гр, но потому что много вчера пила ... Но я надеюсь.. и жду отвесиков...
Re: Минус фунтДоброго всем вечера! Всех с отвесиками)))
Мой отчет по 16-ой неделе разгона план 2100 ккал СКН 2267, ТВН 63,7 (+1кг) С завтрашнего дня иду на установочные недели на 1850 ккал.
Re: Минус фунт
НЮСИК - давай удачи!!!
Re: Минус фунт
Нюсик, отлично!!! Поздравляю нового фунтика теперь только худеть Сегодня 64,6кг, дело движется Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Ираида, как у тебя на этой неделе? С привесом разобралась??? 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, zisaacdakoz8872 |
|