Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, как у тебя установочная неделя проходит? Первая у тебя закончилась сегодня ?
1
Re: Минус фунт
так косячу опять.......переживаю очень...и опять "случайно" переедаю вот глядите сами какие уж тут отвесы - впору садится на низкокалорийку: сначала отчет за неделю № 11 разгона: (дополнительная из-за юбилея) план 2300 СКН 2498 ТВН 69,6 (+0,3) установочная неделя № 1 с 21.02 по 28.02 план 1900 СКН 2294 о как ТВН 69,3(-0,3) 22 февраля на работе поздравляли мужчин (пироги и вино сухое), 23 февраля дома у мамы (все-все-все) + на выходных в гостях в свекрови - взяла с собой весы но даже не достала - поскольку приезжали ее сестры в возрасте от 40 до 65 лет - стройные как лани, с хорошим аппетитом, а мне было стыдно признать что я такая-никакая - они б меня не поняли, а я слишком озабочена тем что обо мне думают люди - короче три раза спиртное на неделе короче думаю может ее опять посчитать разгоном - 12 неделей - а??? Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: а сейчас по этой недельке - план 1900: 1 день - смогла только 1676, а вчера нажрала на 2370, ужинали все вместе - посчитала когда съела все - как теперь быть не знаю......... девочки я так загналась - что мне уже Весна снится - просыпаюсь в холодном поту........ потом уснуть не могу разгонялась - разгонялась - а теперь что все бросить .... жаль сегодня утром брюки одела - в которых спокойно ходила.......а там вся ширинка наружу выворачивается из-за живота и вес +++ сегодня 69,4 опять.......... СЛАСТЕНА - жду твоего авторитетного мнения.......
Re: Минус фунтЛямик, ну вариант только один - как-то надо дисциплинироваться (и это говорю я, которая тоже перебрала план на 300ккал/день).
Забей на ту неделю. Начинай заново установочные на 1900ккал, только уже точно и без косяков. И хоть это и не по МФ, но зная себя и свое времяпрепровождение по-другому у меня не будет. На выходных у меня часто гости или мы в гости. Поэтому я каждый день себе откладываю по 100ккал. Итого на субботу получается +600ккал к плану, а это достаточно для гулянки (я еще и днем экономлю калории). Может лучше заложить косяк в план? По крайней мере это какой-никакой а выход 1
Re: Минус фунтСластёна, - да уж косяки наше все
а заново начинать это с 28,02 и компенсировать косяк вчерашний или с сегодня а???
Ляма, давай с сегодня. И я за тобой слежу (а ты давай за мной):lol У меня сегодня по плану 1870ккал (100ккал на субботу откладываю). 1
Re: Минус фунтСластёна, - заметано - ты за мной, я за тобой
тогда у меня отчетный день будет не вторник - а четверг
Ляма-бегемотик, тогда каждый день тут отчет 1
Re: Минус фунтДевочки! Всех С первым днем весны!!!
Сластёна, С отвесиком!! У меня 4-Й день на установочной.. отвеса не случилось... Но я подожду.. не косячу...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|