Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Сластёна » 12 мар 2012, 08:55
Злата писал(а):Я перешла на программу ДжМ "Нет проблемным зонам", делаю 2-3 раза в неделю, так вот на следующий день после занятия привес в 500-600 г, на следующий день отвес, и так по замкнутому кругу... Злата, а ты стабильно занимаешься или только начала? После занятий вырабатывается молочная кислота, поэтому и вес больше. А если вообще спорт не стабильный, то на МФ и будет колбасить. Вообще с твоим спортом калорий у тебя супер мало, если отвеса не будет, нужен будет снова разгон ОВ, иначе так и будешь болтаться на 1200ккал Катарина писал(а):план 1900 СКН- 1887 - ТВН 74кг (-0,8) план на следующию неделю 2000.
супер! Ляма-бегемотик писал(а):Сластёна, Клуся, Нюсик, - косячницы вы мои любимые , такая же отчитаюсь в четверг по установочным неделям!!!!!!!!!!! Ляма-бегемотик, Клуся писал(а):Сластёна, Сластена.. И как думаешь быть с этими провалами.. Клуся, да пока никак. Честно сказать, с одной стороны так и чешутся руки снизить калорийность и ХУДЕТЬ быстрее, с другой - Я ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛА. Худеешь, а потом срыв и все обратно набираешь. Мне сейчас реально супер комфортно, если бы не алкоголь с гостями, косячить и не тянет. Так что продолжаю.
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
Ляма-бегемотик » 12 мар 2012, 08:59
Сластёна писал(а):Клуся, да пока никак. Честно сказать, с одной стороны так и чешутся руки снизить калорийность и ХУДЕТЬ быстрее, с другой - Я ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛА. Худеешь, а потом срыв и все обратно набираешь. Мне сейчас реально супер комфортно, если бы не алкоголь с гостями, косячить и не тянет. Так что продолжаю.
вот и я такого же мнения - но лето близко и я походу опять не попадаю в розовый плащик
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Клуся » 12 мар 2012, 09:16
Злата, я думаю, что вес и скачет из-за упражнений... Ляма-бегемотик, вот вот косячницы мы и есть . А розовый плащик никуда не денется.. Как и мои брючки... Я тоже это все не раз проходила... Девочки вот, что насчитал калькулятор, я в шоке Косячила, в привесе 150гр, а он мне прибавил калорий Сластёна, в чем подвох? от косячницы мы и есть Типичный вес предпоследней недели 93.00 кг Типичный вес последней недели 93.15 кг Недельное изменение веса 150 г Средняя калорийность предпоследней недели 1951 ккал Средняя калорийность последней недели 2263 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2110 ккал Наверное посмотрел на меня, что я не наедаюсь, из-за праздников так решил
] Калории-это такие страшные зверьки , которые ночью ушивают ваши джинсы...
-
Клуся
- Посетитель
-
- Вместе с: 07 ноя 2011, 19:19
-
Сластёна » 12 мар 2012, 09:27
Клуся писал(а):Девочки вот, что насчитал калькулятор, я в шоке Косячила, в привесе 150гр, а он мне прибавил калорий Клуся, калькулятор берет среднюю калорийность за 2 недели и потом прибавляет или вычитает от неё. Из-за последней недели, когда калорийность вышла 2263 так и получилось
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
-
-
Клуся » 12 мар 2012, 09:33
Сластёна писал(а): Из-за последней недели, когда калорийность вышла 2263 так и получилось
А худеть то я буду? Как думаешь?
-
Клуся
- Посетитель
-
-
Сластёна » 12 мар 2012, 09:33
Клуся писал(а):А худеть то я буду? Как думаешь? Клуся, я не знаю!
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
-
-
Клуся » 12 мар 2012, 13:18
у меня ошибка в калькуляторе.. пока вносила .. получается побольше Типичный вес предпоследней недели 93.00 кг Типичный вес последней недели 93.18 кг Недельное изменение веса 180 г Средняя калорийность предпоследней недели 1951 ккал Средняя калорийность последней недели 2365 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2220 ккал Ох страшно.. но посмотрим.. Теперь если что, калькулятор сам начнет все корректировать я правильно поняла, девочки? Сластена, а у тебя как из-за косяков калькулятор сработал? У меня после чудесных выходных малодвижение еще... опять спину повредила... Только после лыж отправилась... Так потом ватрушки и бананы.. с горки Пока членовредительством не закончили - не могли успокоиться Вот теперь 3 дня еле по квартире... передвигаюсь...
-
Клуся
- Посетитель
-
-
Сластёна » 12 мар 2012, 14:01
Клуся писал(а):Сластена, а у тебя как из-за косяков калькулятор сработал? Клуся, смотри отчеты на первой странице. Какой был план, сколько реальная СКН и какой план на след. неделю У меня на установочной неделе второй был большой перебор.
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
-
-
Злата » 12 мар 2012, 15:34
Мой отчет за неделю: СКН = 1449 ккал, ТВН = 60,44 кг (+10 г). Рекомендуемая калорийность недели - 1330 ккал. Спортом занимаюсь регулярно, только раньше делала "Плоский живот", а теперь "НПЗ". Чего теперь делать, не знаю, вообще бросать заниматься не хочу, калорийность понижать тоже...
-
Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты