Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтвсем доброго утречка!
Злата, поздравляю с отвесом А вот мой отчет за две установочные недели: Типичный вес предпоследней недели 63.48 кг Типичный вес последней недели 64.06 кг Недельное изменение веса 580 г Средняя калорийность предпоследней недели 1837 ккал Средняя калорийность последней недели 1879 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1730 ккал
Re: Минус фунт
Злата, круто!!! Ну теперь калькулятор накинет калорий. Ты перешла на пятерочку, моя мечта Добавлено спустя 29 секунд:
Нюсик, ну ничего. Будем ждать и твоего отвеса Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: а у меня 64,5кг Рада. Вот бы недельку так продержаться 1
Re: Минус фунтВот и мой отчет за две установочные недели: план 1900
Типичный вес предпоследней недели 69.41 кг Типичный вес последней недели 69.09 кг Недельное изменение веса -320 г Средняя калорийность предпоследней недели 1967 ккал Средняя калорийность последней недели 2028 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1960 ккал думаю мне надо есть 1960 - а хотя бы 1800 и не косячить чтобы посмотреть работает ли МФ на моей замучанной жирненькой тушке Злата, Нюсик, Сластёна, - среди Вас я тяжеловес
Ляма-бегемотик, гы, насмешила. Разница в 5 кг.
Ляма-бегемотик, на самом деле разница небольшая. Смотри конечно сама, но я бы не стала самодельничать 1
Ляма-бегемотик, ну как не схуднешь? Ты посмотри свои последние недели. Сможешь 1800 осилить, не маловато будет? 1
Круть.... Девочки.. я по плану.. ну отвес не случился сегодня Кручусь возле одной цифры.. может тоже понижать пора? [/b]Ляма[b], у тебя же отвес есть -320гр за неделю... почти МФ Последний раз редактировалось Клуся 15 мар 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
думаю смогу - оченно схуднуть хотца
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|