Клуся писал(а):Кручусь возле одной цифры.. может тоже понижать пора
Клуся, если не косячить и отвесов не будет, то калькулятор как раз будет понижать.
Ляма-бегемотик писал(а):думаю смогу - оченно схуднуть хотца
Ляма-бегемотик, ну шмотри!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Клуся, если не косячить и отвесов не будет, то калькулятор как раз будет понижать.
Ляма-бегемотик, ну шмотри! 1
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, а то ж... На этой неделе, правда, я сама себе калькулятор, хочу - добавляю, хочу - отнимаю.
Re: Минус фунтЗлата, - я вот тоже решила понизить себе сама - а то 1960 по калькулятору - многовато - я же шорты себе купила - пока не очень конечно - но к лету очень хоттца, хотя бы на отдых одевать - в лес, подальше от впечатлительных людей - дабы не травмировать их психику
Ляма-бегемотик, Ну да! дойди до леса и чтоб никто не видел, надень их, походи там, потом обязательно сними, мало ли.. вдруг впечатлительные как раз толпами и пойдут....
блин тоже вариант - все-то ты дорогая про меня знаешь
Re: Минус фунтВсем привет!
Мой отчет за прошедшую неделю. 7неделя. 2000 СКН- 2005 - ТВН 74кг без изменений (перед КД) план на следующую неделю 2100. Нужно разогнаться до 2300.
Frederikowna расмешила Девочки,вы такие молодцы! Главное МФ работает!!! у вас отличный результат!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|