Frederikowna,
Катарина, - ты умница у тебя скоро юбилейные - 20 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, ну все мадам)) с вас фото в белых шортиках
Re: Минус фунтКарамелька, - привет!!! Сто лет тебя не видели - молодец поздравляю со сдачей ГОСов как у тебя с весом дела???
А мне рановато в шортиках, к сожалению ........ если только в лес идти
Re: Минус фунтС весом....опять худею
После НГ и родственников набрала Кстати линеечку надо передвинуть на 2 кг назад 55 кг...прям стыыдно(((( сейчас держу 1200-1300. на МФ боюсь...хоца скинуть несчастные 2 кг и вперед к 50
Re: Минус фунтКарамелька, - до НГ был минимум 68,1; а сегодня опять 69,3 бегаю по кругу - но я на МФ - поэтому буду очень медленно снижать - низкокалорийку хочу - но боюсь не выдержу - разожралась на МФ
Re: Минус фунтМой отчет:
СКН = 1506 ккал, ТВН = 59,94 кг (-500 г). Рекомендуемая калорийность этой недели - 1530 ккал.
Re: Минус фунтДевочки!!! Привет!!!
Отчитываюсь: Типичный вес предпоследней недели 93.18 кг Типичный вес последней недели 93.49 кг Недельное изменение веса 310 г Средняя калорийность предпоследней недели 2365 ккал Средняя калорийность последней недели 2251 ккал - все по плану.... Хотя и с небольшими косячками все-равно. Рекомендуемая калорийность новой недели 2100 ккал Да,калькулятор понизил калории... Хотя отвеса и нет, наоборот + в связи с КД Сперва хотела понизить до 1950 сама.. Ну теперь и не знаю.. по калькулятору посмотреть что будет? Тем более КД... После них обычно отвешиваю... Что думаете?
Re: Минус фунт
Злата, отлично! Калькулятор накинул калорий И вес у тебя прямо мечта
Клуся, перебор на 50ккал день, за неделю 350 ккал... Все-таки калорийность так высокая, надо постараться тютелька в тютельку.
иди по калькулятору, но СТРОГО Добавлено спустя 15 секунд:
Катарина, все по плану Катарина, это ведь ты переживала будешь ли худеть на такой калорийности? А между тем уже -2 кг на разгоне 1
Re: Минус фунтВсем, доброго утречка, удачного дня и хорошего настроения)))))))
Сластена, подскажи пожалуйста у меня подходит к концу 1-ая неделя после установочных.На прошлой неделе мне калькулятор посчитал калорийность, так мне на этой неделе, рассчитывать что-то нужно или 2-ую неделя на этой же калорийности сидеть???
Re: Минус фунтНюсик, - две недели на одной калорийности - настроечные недели - а после них в калькулятор Клуся, - калькулятор
Злата, - не устаю восхищаться тобой - у нас примерный фунтик - ЗЛАТА только калорий у тебя как-то не густо , но и вес конечно - мечта
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|