Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Сластёна » 19 мар 2012, 10:56
Нюсик писал(а): так мне на этой неделе, рассчитывать что-то нужно или 2-ую неделя на этой же калорийности сидеть??? Нюсик, в калькулятор с 2-мя последними неделями. Пиши отчет Ляма-бегемотик писал(а):Злата, - не устаю восхищаться тобой - у нас примерный фунтик - ЗЛАТА только калорий у тебя как-то не густо , но и вес конечно - мечта и Катарина еще очень точно все соблюдает. Заметьте и результаты у них стабильные Ляма-бегемотик писал(а): только калорий у тебя как-то не густо , но и вес конечно - мечта
так вес небольшой, отсюда и калорийность наверное такая
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
Катарина » 19 мар 2012, 13:00
Ляма-бегемотик писала Катарина, - ты умница у тебя скоро юбилейные - 20 кг
Самой прям не верится что я это сделала! Сластена писала Катарина, все по плану Катарина, это ведь ты переживала будешь ли худеть на такой калорийности? А между тем уже -2 кг на разгоне
И сейчас не понятно-ну как можно худеть если так много ешь? Особенно когда тебе знакомые говорят"как ты так долго соблюдаешь диету?Оголодала наверное?" Хочется найти значок с надписью -хочешь похудеть? Спроси у меня как! Всем рекомендую сайт калор
-
Катарина
- Старожил
-
- Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
-
-
Нюсик » 19 мар 2012, 14:06
Сластёна писал(а):Нюсик писал(а): так мне на этой неделе, рассчитывать что-то нужно или 2-ую неделя на этой же калорийности сидеть???
Нюсик, в калькулятор с 2-мя последними неделями. Пиши отчет Сластена, я поняла что в калькулятор вводиться значения двух недель, я только не понимаю пересчет нужно производить каждую неделю или 1 раз в две недели????
-
Нюсик
- Старожил
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
-
Сластёна » 19 мар 2012, 14:20
Нюсик писал(а):я только не понимаю пересчет нужно производить каждую неделю или 1 раз в две недели???? Нюсик, каждую неделю
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
-
-
Нюсик » 20 мар 2012, 15:34
Сластёна писал(а):Нюсик писал(а):я только не понимаю пересчет нужно производить каждую неделю или 1 раз в две недели???? Нюсик, каждую неделю
Спасибо, Сластена! Значит завтра -день Х, узнаю понизит или повысит мне калькулятор калорийность, а то на 1730 ккал как-то голодно после 2100((((((
-
Нюсик
- Старожил
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
-
Сластёна » 20 мар 2012, 17:00
Нюсик писал(а): Значит завтра -день Х Нюсик, и у меня завтра
1
-
Сластёна
- Свой человек