Нюсик, с тебя отчет
Ляма у тебя тоже вроде четверг? Интересно
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтВсем привет! А вот и мой отчет:
Типичный вес предпоследней недели 63.93 кг Типичный вес последней недели 63.73 кг Недельное изменение веса -200 г Средняя калорийность предпоследней недели 1879 ккал Средняя калорийность последней недели 1726 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1700 ккал Расстроилась((((Вроде же и не косясячила, макс +50 ккал, и на тебе- снова калорийность понизил, а у меня как на зло КД- сладкого хочется.......
Re: Минус фунт
Нюсик, значит из-за КД отвеса и не получилось отвеса в 400г. Терпи, в след. раз значит будет лучше отвес и калькулятор повысит калорийность 1
Re: Минус фунтОх как вы тут все заманчиво пишите, тоже что-ли перечитать всю темку да перейти в ваши ряды "фунтиков" .
Re: Минус фунт
Катушка, читай Хоть и медленно и потихонечку, зато вкусно, без срывов и откатов веса. 1
Re: Минус фунтКатушка, - да-да, не быстро - зато кожа успеет подтянуть - и уж точно сытно, так что срывы сведены к минимуму - почитай темку или по ссылке Сластены на стр.1 - и мороженое с твоей авы - уж точно войдет в коридор
Re: Минус фунтСластёна, да-да-да, мне как раз это нужно. Поняла, что надо слушать опытных девочек, разбирающихся в правильном похудении, чем себя "умную такую"
Re: Минус фунтСластёна, - вот мой отчетик:
Типичный вес предпоследней недели 69.24 кг Типичный вес последней недели 68.79 кг Недельное изменение веса -450 г Средняя калорийность предпоследней недели 2028 ккал Средняя калорийность последней недели 1793 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1940 ккал - блииииииин - а мне и на 1800 вполне комфортно было - вот задачка - бум жрать Ты меня забиваешь в общие отчетики на стр.1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|