Tatiella писал(а):Ооо, это я люблю))) Все считать, высчитывать, а шо поделаешь - техник будущий))
Tatiella, ну значит МФ тебе ну очень подходит.
А у меня весь внезапный привес отвалился сегодня. Итого 64,4кг. Радуюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Tatiella, ну значит МФ тебе ну очень подходит. А у меня весь внезапный привес отвалился сегодня. Итого 64,4кг. Радуюсь 1
Re: Минус фунтСластёна, Я тоже что-то сегодня чуть чуть в + уже переживаю... вдруг не зачтет отвес Но стараюсь дальше не косячить...Ну у тебя отвалилось, значит и у меня должен
Tatiella, Добро пожаловать!!!
Re: Минус фунтСластёна, а можно вопрос, рассчитывать надо по формуле, как реально получается или минус 200, как проверено практикой ?
Катушка, 200 ккал не отнимаем 1
Re: Минус фунтЗдравствуйте всем
Я тут пока подглядываю за вами.Смотрю,как и,что мысли все же посещают,надо не просто смотреть. Но пока не все ясно...Надеюсь девочки более грамотны и выведут на прямую. Читаю МФ второй день.
Вау, супер! Все ближе и ближе к намеченной цели Чтобы таких отвесиков становилось все больше и больше Клуся, спасибо))) Я видно тут надолго (еще бы столько кушать ). Я как новичок ответственно говорю: РАЙ здесь, больше такого кайфа вы нигде не найдете, так что все сомневающиеся присоединяйтесь к нам!
Re: Минус фунтА что это такое? Где об этом можно прочитать? Я тут новенькая,вообще ничего не соображаю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|