Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, Жаль, конечно.. Но удачи тебе!!! И возвращайся.. А я попробую все-таки на МФ.. А то остальное проходили.. Да и разгоняться потом особо не хочется.. Долго А ограничить себя всегда успеем
Re: Минус фунтКороче девочки, не могу я над собой издеваться
Я в принципе выдержала 1300ккал, но ведь это кошмар Целый день мучил голод, все мысли только о еде. Ну нафиг такое Я только стала нормальным в плане еды человеком без постоянных мыслей о том, что поесть. Короче, доела я калории до нужной цифры, и буду дальше следовать МФ. Моя психика мне дороже. И вот думаю, ну сколько я выдержу если так тяжело? а потом срыв и снова разгоняться? а скоро и шашлыки и природа, какие уж тут 1300ккал? вобщем Мф ФОРЕВА 1
Re: Минус фунтСластёна, ура))) У меня вот тоже возникает желание побыстрее похудеть к выпускному, но я понимаю - сяду на низкую калорийность, придет апатия, не сдам экзамены... Вообщем крышка А свое здоровье мне дороже Тем более, что еще столько еще лет будет и возможностей покрасоваться на пляже)) Минус фунт и вправду форева
Re: Минус фунтСластёна, Tatiella,
Сластёна, - вот оно че, а у меня твое решение на никокалорийку пойти из головы не идет - с возвращением
Re: Минус фунт
Ляма-бегемотик, хочешь попробовать? Свой опыт лучше всего помнится Сегодня утром когда я ела белый хлеб с маслом и сыром, муж говорит, ты снова ешь? Ем, и так хорошо, блин 1
уже дрогнула почти - прикинула сколько могу скинуть если сейчас пойду на 1200 ккал, а то мягко говоря толстовата - а лето уже в затылок дышит - но чичас разожралась ужо........трудно будет, а потом разгонятся снова ..... короче МФ - форева!!!!!!!! Добавлено спустя 54 секунды: тем более впереди май, шашлык-машлык, отпуск
Re: Минус фунтДля воодушевления
с официального форума. При этом дама уже пенсионерка, и калорийность у неё сейчас (даже спустя 1,5 года соблюдения МФ 1500-1700ккал, а начинала с 2000ккал)
1
Re: Минус фунтСластёна, - это круто конечно, но мы с тобой косячницы зачетные, нас так просто не похудеешь
Сластёна, - а ты зарегистрирована на офиц. форуме или подглядываешь тока
Лямик я вчера подумала, что точное соблюдение МФ в любом случае проще, блин, чем соблюдение 1200ккал. Надо только построже к себе, прям строго-строго А то мы такие крутые, прям 1200 ккал думаем можем, а 2000ккал строго не можем Добавлено спустя 29 секунд:
Ляма регистрация есть, но я не пишу, тока читаю постоянно 1
вот-вот - просто начала думать опять: буду соблюдать 1200ккал по будням - если спланировать с вечера, у меня может и получится а выходные опять пиво, жратва всякая (за 5 дней поднакопится хотелок ), а дни перебора просто выкидываем и все дела - СТОП - я уже это проходила и вес стоит......а на МФ медленно - но верно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|