Сластена! С возвращением!
Как захочешь накосячить-вспомни про 1200 калорий! и желание отпадет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластена! С возвращением!
Как захочешь накосячить-вспомни про 1200 калорий! и желание отпадет!
Re: Минус фунт
Катарина, пять баллов, буду помнить твои слова 1
Re: Минус фунтЯ конечно не фунтик...Но я очень рада что Сластеночка вернулась!
Сластёна, молодец! Нечего голодать
Re: Минус фунтСластёна, С возвращением, "блудная дочь"!
Ляма-бегемотик, Даешь, МФ! А у меня чой-то + Одна надежа, что началась неделя и потом все будет!!! Окей
Клуся, у меня на этой неделе перепад веса почти 1,5кг, и я в плюсе буду эту неделю, это уже точно (завтра отчет с меня) Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: выделила наши "косяки" калорийности и + веса красным цветом в отчетах. Конечно, самая косячница получилась я 1
Re: Минус фунтСластёна, а что мой последний "-" стал "+"? Просто последняя неделя красным выделена... Вроде не косяк.
Re: Минус фунтОй, девочки, сколько у нас в темке новостей))))
Сластена, с возвращением! Я тут грешным делом подумала, да и сама хотела с МФ соскочить и на малокалорийку пойти, ну очень давит чувство того, что за год я не похудела до желанных 57 кг, так еще и поправилась на 3 кг, ведь еще в ноябре вес был 61,3, эх ладно сама во всем виновата, буду стараться исправиться и меньше косячить! А у меня вернуться на 1200 ккал все никак духу не хватало, особенно после 2300 ккал на разгоне Минусфунтовом, так что МФ форева! лучше медленно, но верно!
Злата, ошибочка
я,кстати, сегодня когда навыделяла цветом заметила, что косяков калорийности у тебя как-раз мало, а результата как такового нет (в плане уменьшения веса, хотя конечно все-равно у нас у всех результат - питаться на высокой калорийности и держать вес). Думаю, что еще чуть калорийность снизится если у тебя вес точно пойдет вниз 1
Re: Минус фунтТипичный вес предпоследней недели 64.58 кг
Типичный вес последней недели 64.96 кг Недельное изменение веса 380 г Средняя калорийность предпоследней недели 2088 ккал Средняя калорийность последней недели 2130 ккал (план 2130) Рекомендуемая калорийность новой недели 1980 ккал Вот такой недельный плюс. Но я не расстраиваюсь, у меня сегодня 64,3кг. Это мой МФ минимум И несмотря на то, что общая калорийность последней недели вышла как надо, соблюдение было ужасное (от 1500 ккал до 2800ккал), отсюда такой и результат недели. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|