сегодня 64,3кг.
Поздравляю! А насчет недели - ничего страшного, все устаканится обязательно
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Поздравляю! А насчет недели - ничего страшного, все устаканится обязательно
Re: Минус фунтСластёна, с минимумом!
У меня эта неделя 100% с плюсом выйдет, КД пришли, почти 1 кг с собой принесли...
Златочка, ну на то они и КД. Всегда нам малину портят. Но ты на торможении, мож калькулятор тебя не будет сильно понижать. Как тебе 1680ккал (после 1500)? 1
Злата, из-за КД? Кстати, а у нас кто-нибудь пользуется бонусом второй половины цикла? Я пока нет, мне вроде хватает калорийности пока перед КД 1
Re: Минус фунтСластёна, с отвесом, мой отчет завтра
Злата, - если ты не на контрацептивах - воспользуйся бонусом
Re: Минус фунтСластёна, наверное... хотя сама не знаю. Я не пользуюсь бонусом, хотя можно было бы и попробовать. Вторая половина цикла, к ней же сами КД уже не относятся, я правильно понимаю? То есть кушать можно только до...?
Злата, с бонусом тоже не так просто. Надо кушать ровно во вторую половину цикла, и уж если решить им пользоваться, то все время до КД нужно есть его 1
Re: Минус фунтА вот и мой первый отчетик
Типичный вес первой разгонной недели 53,6 кг Средняя калорийность первой разгонной недели 1599,9 кКал (план 1600 кКал) Рекомендуемая калорийность второй разгонной недели 1700 кКал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|