Tatiella писал(а):Типичный вес первой разгонной недели 53,6 кг
Средняя калорийность первой разгонной недели 1599,9 кКал (план 1600 кКал)
Рекомендуемая калорийность второй разгонной недели 1700 кКал.
Tatiella, как в аптеке! Сейчас запишу твой отчет
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Tatiella, как в аптеке! Сейчас запишу твой отчет 1
Re: Минус фунтВсем доброго утра!
Мой отчет: Типичный вес предпоследней недели 63.73 кг Типичный вес последней недели 63.83 кг Недельное изменение веса 100 г Средняя калорийность предпоследней недели 1726 ккал Средняя калорийность последней недели 1772 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1620 ккал.....эх, пошла кушать клетчатку, вместо шоколадки
Нюсик, никак не сдается твой организм! Ты как расстроилась? 1
Re: Минус фунтНюсик, - не расстраивайся - посмотри меню свое, соотношение БЖУ, может заменить простые углеводы на сложные
Re: Минус фунтСластёна,
Эх, как приятно видеть себя на первой страничке Спасибо))
Re: Минус фунтВот она я: и мне калькулятор подсократил калории
мой отчет за третью неделю МФ: - план 1940 ккал Типичный вес предпоследней недели 68.79 кг Типичный вес последней недели 68.44 кг Недельное изменение веса -350 г Средняя калорийность предпоследней недели 1793 ккал - план 1960 ккал (сама подсократила) Средняя калорийность последней недели 1909 ккал - план 1940 ккал - нарушения недопустимые калорийность от 1200 до 3000 , так что я и Сластена в "красном" Рекомендуемая калорийность новой недели 1830 ккал
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик а что такое ты ела что набралось 3000 калорий? Никак не могу набрать 2200, и вечером хомячу гематоген с сушками.
Ляма-бегемотик, мы с тамарой ходим парой Если нам МФ даст похудеть, это будет чуууудоооо Лямик с отвесом
У меня лично это стандартное застолье с алкоголем. Бутылка вина (сухого) уже 500-600ккал. В течение дня тоже ведь ешь, а потом гости, алкоголь, пара салатов в 3000 набраны запросто 1
Re: Минус фунтСластёна, запатентуем с тобой свою систему "МФ - косячный!!!"
Катарина, - посиделки с друзьями и пиво с рыбкой + плотный завтрак был , а в будни не проблема - соблюдать коридор, я разгонялась до 2300 - тоже догонялась шоколадом - муж смотрел и офигевал - а я ему - это такая система и бла-бла-бла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|