Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
еще бы столько жрать
а я не считаю, что ем много. Скажу так - обычно, как любой нормальный человек, не сидящий на диете Вот мое питание примерное на этой неделе. завтрак 2 бутера (с диетическим балыком, и второй масло+сыр) перекус сладенькое 70-100г, на этой неделе вот был пирог домашний обед полноценное второе (гарнир 100-150г, белковое что-то 100г) овощи 100г перекус 2 фрукта ужин второе (гарнир 50-70г, белковое что-то 70г) овощи 100г шоко 1 полоска вечером фрукт, ну или что-то на 100-150ккал 1
Re: Минус фунтСластёна, - ну я ж не наговариваю ничего такого на нашу секту
просто это много для общепринятого понятия "на диете" - ну и по сравнению с 1200 ккал и всё
Re: Минус фунтПодруги пришли в гости и говорят, бедная сидишь на диете оголодала-а муж -да она больше меня ест! И это чистая правда!
Просто я перестала есть бесконечные пирожное, печенье , и конфеты в огромном количестве!
Re: Минус фунтУже 7 месяцев, надоело взвешивать все на весах и записывать.
Хорошо что хоть считать не нужно
Сластена, не особо я расстроилась! Все-таки КД были.... Зато вчера у себя дома нашла место, где с весами происходит очень недетская аномалия- они мне показали вместо моих реальных 64 50 кг, и главное место абсолютно ровное! в чем причина???? может это знак, что все будет хорошо и я когда-нибудь, нет не правильно говорю, в скором времени я увижу циферку 59 на весах))
ааааа, Семён Семёныч... Понятно теперь! А у меня эта неделя идет пока замечательно! Пережить бы выходные без косяков, сегодн на концерт (Глызин), завтра суши... Но настроена я решительно 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|