Катарина писал(а):Уже 7 месяцев, надоело взвешивать все на весах и записывать.
Хорошо что хоть считать не нужно
как так надоело - у тебя результат разве не служит главным мотиватором
Нюсик и Сластена - отличный настрой
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
как так надоело - у тебя результат разве не служит главным мотиватором Нюсик и Сластена - отличный настрой
Вот и я о том же, выходные на носу и так хочется суши и пирога с карамелью, но так не хочется косяков) Сластена. ты права главное- настрой
А я сегодня целый день ела суши У нас в супермаркете открыли суши-бар, где их делают прямо при тебе и можно забрать домой. Но я так устала выискивать в интернете калорийность роллов! Эх, я раньше думала, что суши гораздо менее калорийные
Пирог с карамелью-звучит восхитительно вкусно. Сама печешь?
Ага, пеку сама! В этом главная проблема -обожаю печь, ну и все вытекающие отсюда последствия......
Re: Минус фунтНюсик, карамельный пирог Вау! Мне до такого уровня еще расти и расти, вот недавно печь начала - печеньки (которые пригорели слегка) Но как только стану профи, обязательно испеку карамельный пирог... Все слюнки потекли
Tatiella, все приходит с опытом Я свои первые бисквиты просто выбрасывала (совсем не удавались). Зато сейчас такие торты пеку, магазинные даже рядом не валяются И замуж когда выходила готовить не умела. Муж говорил свекрови "мама что мы будем есть?" А сейчас гордится тем, как я готовлю Ну что девчоночки, у кого чего? У меня после суши привес 500г, что в общем-то я и ждала. Мы в соевый соус намешиваем васаби, имбирь, он получается ух какой ядрёный. Вкусно безумно, но пью потом как слон 1
Re: Минус фунтСластёна, надеюсь, что в будущем наконец-то научусь готовить по-настоящему. А то единственное, что я умею делать это сварить в пароварке, запечь или потушить рыбу, птицу, мясо, к ним приготовить салат и пожарить яичницу (которая вечно прилипает к сковородке). Ну и кашу тоже могу. А больше ничего А хочется и тортики печь, и сырники, и блинчики и кабачковые оладьи (которые я обожаю безмерно). Спасибо, прям обнадёжили, что еще не все потеряно!
А у меня после суши привес в 200 грамм Итого за два дня получился нехиленький привесик в 600 грамм... И сегодня только 100 грамм ушло А васаби я люблю на хлеб мазать, ооочень вкусно
Re: Минус фунтДевочки!!! Приветик.. Сластёна, С минимумом!!! Tatiella, С прекрасным стартом
А я что-то в расстройствах- соблюдаю, нормально...а все-равно в небольшом плюсе... Надеюсь, что завтра покажет нормально.. Может из-за поста.. перевес в углеводную сторону.... Уже не знаю, что съесть и орехи и грибы... 2 недели осталось.... Завтра отчитаюсь, надеюсь все-таки на отвесик... Девочки планирую, весы заменить, надеюсь, что результаты не станут сюрпризом.... А то у меня так было на 3-х весах результат разный.... Ну вообщем следующая неделя покажет
Re: Минус фунтВсем привет!
Мой отчет за 9 неделю 9. план 2200 СКН- 2186 - ТВН 73,8кг (0) План на 10 неделю 2300 , по формуле должна разогнаться до 2300. Скорей-бы уйти на МФ !
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|