Сластёна писал(а):все приходит с опытом
Полностью согласна с тобой, Сластена, и еще , мне кажется, нужно что бы было желание сделать что-нибудь вкусное!
Tatiella, я сама "кулинар" с очень небольшим стажем! Нет, мне всегда нравилось возиться с мамой на кухне, но у нас плита была старая, я к ней без мамы подходить боялась, поэтому она мне всегда помогала и чаще делала так, как она считала нужным! А в прошлом году купили новую плиту, вот тут Остапа и понесло!
А еще я нашла потрясный сайт про выпечку, так что теперь каждые выходные пеку что-нибудь новое, наверное потому и не худею
Все-таки выпечка - это моя слабость мне кажется ни что не сравниться с процессом приготовления пирогов, когда по дому разноситься аромат ванили, корицы (товариСщи худеющие только не бейте меня за такие слова)
Конечно научишься. тем более ты уже столько всего делаешь))))Tatiella писал(а): надеюсь, что в будущем наконец-то научусь готовить по-настоящему. А то единственное, что я умею делать это сварить в пароварке, запечь или потушить рыбу, птицу, мясо, к ним приготовить салат и пожарить яичницу
Сластена, суши, которые привес принесли, надеюсь, вкусные были! Я вот все-никак не решусь сама суши сделать, а то сушки люблю, а в суши бар компании подходящей нет(((
Теперь про МФ: выходные прошли хорошо, я даже не добираю калории уже 2 дня, хотя думала, что на 1620 ккал мне будет голодно, но нет-вечером ничего в меня не лезет, а я и не насилую себя, может это конечно не правильно....Правда желанного отвеса все-равно нет((((