Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Ляма-бегемотик, да похудеем, только срок нам нужен больше
Девчата у меня же на той неделе было +380г, вот на этой и такой отвес вышел
Злата, и правда у меня эта неделя самая "приличная была". Максимальный разброс калорий был 200 всего. 1
Re: Минус фунт
- все равно поздравляю с тАким отвесищем
Re: Минус фунтВсем доброго утречка!
А вот и мой отчетик: Типичный вес предпоследней недели 63.83 кг Типичный вес последней недели 63.10 кг Недельное изменение веса -730 г Средняя калорийность предпоследней недели 1772 ккал Средняя калорийность последней недели 1650 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1800 ккал
Re: Минус фунтДевочки мой отчет:
Типичный вес предпоследней недели 68.44 кг Типичный вес последней недели 68.34 кг Недельное изменение веса -100 г - КД Средняя калорийность предпоследней недели 1909 ккал Средняя калорийность последней недели 1792 ккал - план 1830 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1700 ккал
Re: Минус фунтДевочки!!! Всем приветик!!!
У нас еще пополнение? Сластёна, Нюсик, Девочки! С крутыми отвесиками Сластена, у нас с тобой калькулятор прям считает одинаково, еще бы мне к твоему бы весу поближе Вообще было бы А у меня вес- странно скачет- высплюсь - отвес.. Не высплюсь- + обратно... До сегодняшнего дня - все идеально...Но сегодня немного накосячила ( и сдались мне эти тосканские пироженные ) ... Ну вот весь день тянуло на шоколад и разные гадости... То ли диплом так сказывается То ли правда 2- я часть цикла.. То ли В итоге быстренько вспомнила про бонус во вторую часть цикла... И решила, что это он.. и 200 лишних ккал не буду учитывать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|