Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик,
Девочки точно отвесила утром.... Ну привес качающийся ушел
Re: Минус фунт
Клуся, вообще так нельзя. Если бонус "кушать", то все 14 дней и максимум 150ккал. Но главное же результат 1
Re: Минус фунт
Ну вот, а Жизнь казалась такой прекрасной
Re: Минус фунтВсем привет! С вербным воскресеньем!
Мой отчет за последнею разгоночную неделю 10. план 2300 СКН- 2315- ТВН 74,3кг (+500) Итого минус за разгоне составил 1,8 кг. План 1900. А уже привыкла к 2300 Будет наверное не хватать первое время
Re: Минус фунтКатарина, с началом МФ тебя
привыкнешь 1
Re: Минус фунтДевочки! С Праздником! С Вербным Воскресеньем!
Катарина, с началом МФ!!! Мой отчет: Типичный вес предпоследней недели 93.25 кг Типичный вес последней недели 93.00 кг Недельное изменение веса -250 г Средняя калорийность предпоследней недели 2099 ккал Средняя калорийность последней недели 1946 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1950 ккал Калькулятор оставил меня на той же калорийности ... Что-то я совсем как черепаха.... И кручусь возле этой цифры.. Буду построже к себе, и думаю результат не заставит себя ждать... А то вчера прям расстройство - шопинговала... Пришлось брать на размер больше, чем прошлой весной.. Ну сама виновата.... Надо было А сегодня с утра +1 кг.. Может это от воды.. Вчера пила много....
Re: Минус фунтКлуся, - не переживай - ВСЁ наладится, будь построже
Катарина, - с началом тебя!!!!!!!! На разгоне тоже хорошо отвесила - и отъелась при том
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|