Вот мой отчетик по прошедшей неделе:
Типичный вес первой разгонной недели: 75,7
Типичная калорийность разгонной недели: 1498,76 кк (план 1500 кк)
Калорийность третьей разгонной недели: 1600 кк
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтВот мой отчетик по прошедшей неделе:
Типичный вес первой разгонной недели: 75,7 Типичная калорийность разгонной недели: 1498,76 кк (план 1500 кк) Калорийность третьей разгонной недели: 1600 кк
Re: Минус фунтМой отчет:
СКН = 1464 ккал, ТВН = 58,81 кг (-520 г). Рекомендуемая калорийность этой недели - 1600 ккал. Ну вот, все по плану, на прошлой неделе был +, на этой все компенсировалось. Даже минимум мелькнул на этой неделе - 58,4 кг, но к сожалению не удержался к концу недели...
Re: Минус фунтЗлата, и до цели 1,5 кг осталось!!!!!!!!!! Умница красавица - стройняжечка!!!!!! держись Виталик
Re: Минус фунтКлуся, проверь отчеты за 3 последние недели во 2 сообщении темы. Там я что-то запуталась...
Катушка, отлично отвесила! Так держать
Злата, ну ты как всегда все четко и с результатом Образцово -показательный фунтик
Значит на следующей точно утвердится У меня тоже минимум был, но ТВН будет без минуса на этой неделе 1
Re: Минус фунтЗлата еще один рывок и дамках! Поздравляю
Ляма -бегемотик писала
Да уж -точно отъелась, и теперь считаю что сидеть на 1200- 5 месяцев было подвигом, второй раз уже так не смогу!
Re: Минус фунт
и я хочу скинуть по-быстрей - но не решусь никак на 1200 ккал - МФ форева
Re: Минус фунт
Катарина, береги результат Но ты на правильном пути (МФ) Я уже не один раз худела на законных 1200ккал (до победного конца). Но в итоге все-равно башню сносит рано или поздно и все обратно набираешь. И каждая попытка дальше дается тяжелее. 1
Re: Минус фунтДевочки, спасибо! Но до последнего рывка мне придется попотеть, теперь нужно за каждые 100 г повоевать...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|