Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЛяма, хочу 57 кг, поэтому думаю воевать за каждые 100 гр как Злате , мне рановато!
Сластена, на зигзаг пока не пойду, на следующей неделе КД, да еще и праздники, может после, а может я окажусь супер-мега послушным фунтиком и не накосячу в праздники А вообще я вчера свой дневничок старый пересматривала, так нашла записи, где за 1 месяц скинула 3 кг, может попробовать повторить меню, вдруг получится Последний раз редактировалось Нюсик 12 апр 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Минус фунтЗдравствуйте девченки!
Я тут новенькая, хотела бы попробовать эту систему, впринциппе я все поняла кроме одного, сейчас я на Протасовке и калорийность моего рациона крайне мала (я так подозреваю) с какого кол-ва калорий начинать разгон?
Re: Минус фунтНу а если я все посчитаю и у меня получится 400Ккал, а по формуле мне нужно выйти на 2300 то это сколько я разгоняться то буду 19 недель, ой нет даже больше т к до 1200 нужно прибавлять по 50??????
Я ж не выдержу столько!!!!!! Эх лучше ка я просто на 1200 посижу после диеты пару месяцев и начну потом разгоняться, так же наверное можно?
Re: Минус фунтЛюбочка, нет, не так!
Если у тебя 400 ккал, то ежедневно +50ккал до 1200, а вот к ним уже +100ккал еженедельно!!!
Re: Минус фунтААААААА, спасибо большое, это уже обнадеживающе.
Значит 29 апреля у меня заканчивается диета и с 30 апреля я начну разгон.
Re: Минус фунтЛюбочка, бросай диету сейчас! Почитай тему для новичков(ссылка в подписи) там есть отличные статьи о том что происходит с организмом на диете
Re: Минус фунт
добро пожаловать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|