Ляма-бегемотик писал(а): добро пожаловать
Спасибо, у вас тут хорошо, надеюсь приживусь
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЛеся Кота я все таки не брошу, хочу довести до конца, жаль потраченого времени, но с неё сразу пойду на разгон, чесно-чесно
Спасибо, у вас тут хорошо, надеюсь приживусь
Re: Минус фунтВот так девочки, кто-то на 400 калориях сидит! А мы не можем в 1800-1900 влезть! Собираем волю в кулак И не косячим.
Re: Минус фунт
Катарина, точно! Я вернулась к минимуму. Хочу отвес на этой неделе. Желательно сразу 700-800г Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Любочка, тебе долго еще диетиться осталось? 1
Re: Минус фунтЛюбочка, я перед тем, как перейти на МФ тоже думала, что похудею ещё немного и перейду. Но потом решила сразу и ни капли не пожалела.
Сластёна, поздравляю с минимумом
Re: Минус фунтСластёна,
Re: Минус фунтСластёна, прОздрЯвляю с возвратом к минимуму - и я и меня возьмите, эт я про -700..800 г, у меня долг за системой 410г
Re: Минус фунтЯ вот тоже ей говорю, чтобы бросала.. все равно отвесы будут, только в купе со здоровьем..
Re: Минус фунтЛеся Кота правильно сказала с 30 апреля начну, ага-ага Кристя твою позицию я помню
Ляма-Бегемотик на 400 Ккал можно съесть стоооооолько овощей что и не счесть, да ещё маложирной кисломолочкой запивать , правда мне уже можно ещё и кусок мяса, только я все по курятинке в собственном соку прикалываюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|