Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, хочу на систему минус фунт перейти. Вы так все позитивно описываете. Подскажите, где подробнее инфу найти
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтМой отчетик по прошедшей неделе:
Типичный вес третьей разгонной недели: 75,3 Типичная калорийность разгонной недели: 1685 кк (план 1600 кк) Калорийность четвертой разгонной недели: 1700 кк
Re: Минус фунтВсем привет! С праздником Пасхи!
Мой отчет 11. план 1900 СКН- 2100 - ТВН 74,1кг (-0,2) план 1900 2100 это примерно , так как один день не считала и накосячила не по детски.
Re: Минус фунтСегодня наконец началась новая неделя, а значит с новыми силами я начинаю разгоняться по МФ. Считала 1300 в чв., пт. и сб., а вчера, конечно, и говорить стыдно, сколько всего лишнего переела (наверно больше 3000). Короче, ТВН - 71.5, а СКН примерно 1447, т.к. пасха сделала свое коварное дело. Как теперь быть? Правильнее будет еще раз начать 1300? Или повышать до 1400?
Re: Минус фунт
Настена, повышай, конечно. Катушка, Катарина, забываем про косяки и дальше идем Я безкосячно прошла пасху. Но был и алкоголь, и много углеводов (куличи, конечно). Поэтому (наверное поэтому) вес снова не радует меня, 64,4кг сегодня. А сегодня еще шампанское будет (у мужа ДР), а в субботу застолье 1
Re: Минус фунтОй, и у меня вчера был день несдержания, алкоголя было лишне выпито, да и мучного тоже, хотелось куличей разных попробовать, а так хорошо неделя прошла... А сегодня привес 700 г.
В общем, мой отчет за неделю: СКН = 1602 ккал, ТВН = 58,48 кг (-330 г). Рекомендуемая калорийность этой недели - 1600 ккал.
Злата, с отвесом Ты себе выставляешь торможение???
и все-равно в коридор вписалась? 1
Re: Минус фунтСластёна, нет, перебрала немного, но в прошлые дни был недобор, поэтому средняя калорийность нормально вышла. Торможение включаю.
Злата,
Злата, у тебя на торможении отвесы такие хорошие 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|