Сластёна писал(а):Злата, у тебя на торможении отвесы такие хорошие
Это пока, на этой неделе явно в плюсе буду...
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Это пока, на этой неделе явно в плюсе буду...
Re: Минус фунтДевочки!
Поздравляю Всех Со Светлым Христовым Воскресеньем!!! Мира, добра, благополучия!!! Мой отчет: Типичный вес предпоследней недели 93.00 кг Типичный вес последней недели 93.50 кг ( причем это без нарушений- КД, из-за них +) Недельное изменение веса 500 г Средняя калорийность предпоследней недели 1946 ккал Средняя калорийность последней недели 1924 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1770 ккал Ну вот и хорошо, калькулятор сам понизил)))
Re: Минус фунтТипичный вес предпоследней недели 64.32 кг
Типичный вес последней недели 64.08 кг Недельное изменение веса -240 г Средняя калорийность предпоследней недели 2160 ккал (план 2150) Средняя калорийность последней недели 2010 ккал (план 2010) Рекомендуемая калорийность новой недели 2010 ккал Вот и закончилась моя 9 неделя МФ. Никак 400г не вытягиваются. Среднее -180г. 1
Re: Минус фунтСластена
мой отчет завтра, но еще позавчера было понятно, что никакого отвеса не будет)))
А почему тогда калорийность рекомендуемая не уменьшается?
да уж пичалька - а ведь не нарушаешь ужо 5 недель - действительно почему калькулятор не снижает
Ляма-бегемотик, Любочка, он берет среднее за 2 недели. А это у меня 2080 ккал. Значит 2010ккал для меня понижение. А на самом деле все тянется, девочки, из косяка аж 6 недельной давности, когда вместо 1920ккал я наела 2252ккал (4 неделя в отчетах моих) - это перебор за неделю на целых 2300ккал!. И если бы я не накосячила калькулятор бы меня кинул на 1922ккал, а с косяком отправил на 2100ккал и все завертелось. 1
аааааааааааа
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|