Любочка писал(а):Ничего себе как серьезно
Любочка, ну да. Точность подсчета и отсутствие косяков - необходимые условия для срабатывания МФ, и это же самые главные недостатки. За все приходится платить, и за высокую комфортную калорийность тоже.
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Любочка, ну да. Точность подсчета и отсутствие косяков - необходимые условия для срабатывания МФ, и это же самые главные недостатки. За все приходится платить, и за высокую комфортную калорийность тоже. 1
Re: Минус фунтПолучается может мне тогда после майских на неё? А то ведь у меня запланировано много и шашлыки с пивОм тоже
А у меня муж после 1,5 месяца вахты десять дней дома и снова на 1,5 месяца, так не охото пропустить с ним все веселье.
Re: Минус фунтВсем доброго утречка!
А вот и мой косячный отчет Типичный вес предпоследней недели 63.05 кг Типичный вес последней недели 63.96 кг Недельное изменение веса 910 г Средняя калорийность предпоследней недели 1847 ккал Средняя калорийность последней недели 2024 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1870 ккал
Нюсик, ну никак тебе худеть не хочется Ляма, чего там у тебя??? 1
Re: Минус фунтДевочки, а на разгоночных неделях косяки в калорийности надо потом компенсировать или это только уже конкретно на МФ? Если у меня, к примеру, гости на воскресенье намечаются, со всеми вытекающими отсюда последствиями, можно ли мне накануне калории сэкономить, чтобы в воскресенье их съесть? Или тогда все сначала придется начинать?
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Бродяга, по МФ правильно: компенсация максимум +-50ккал. Если сегодня переела/недоела что-то, то на след. день можно корректировать -+50ккал. Остальное уходит в косяк.
1900ккал не так мало на гостей. Я в последнее время укладываюсь. До гостей 800-900 ккал - самое низкокалорийное и сытное. На гостей остается 1100-1000ккал. Тут можно вместить и вино сухое прилично и закуску приготовить себе.
да копить-то можно, я так делала (по 100ккал со дня), но результат однозначно страдает... 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|