Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЛямик, удачи тебе во всех начинаниях, не пропадай надолго)))
Re: Минус фунтДевочки, всем привет, я тут новенькая, вот решила поробывать похудеть на этой системе. Хочу начать завтра, но возникла куча вопросов
Начну с того что я недавно забросила подсчет калорий, до этого сидела на 1300 - 1400 кал. Вопрос - с какой калорийности начинать? Значит рассчитала я равновестную калорийность, получилось 2408, отняла 200 = 2208. Значит например я начинаю с 1400 кал, каждую неделю прибавляю по 100 кал, пока не дойду до того момента когда вес остановиться. За это время я должна худеть или могу и поправиться? И вот вес стоит, сколько он должен стоять чтоб перейти на след стадию? Или дойти до высчитанных 2208? Пока с вопросами всё, буду очень благодарна за помощь Извиняюсь если об этом уже говорилось, начала читать начало темы, просто не реально перечитать 150 страниц.
Re: Минус фунтLeobella, а первую страницу изучила? Мы разгоняемся до равновесной, и 200 ккал я не отнимала...
Re: Минус фунтЗлата, конечно изучила... Вот не дошло до меня, возникли вопросы. А 200 кал не надо отнимать, да?
Re: Минус фунтLeobella, 200 не отнимай, начинай с 1400 и обязательно дойди до рассчитанной калорийности. Я тоже на МФ . Добро пожаловать к нам.
Re: Минус фунтМой отчетик по прошедшей неделе:
Типичный вес разгонной недели: 74,9 Типичная калорийность разгонной недели: 1724 кк (план 1700 кк) Недельное изменение веса: -400 гр. Калорийность следующей разгонной недели: 1800 кк
Re: Минус фунтЯ так поняла здесь электронные напольные весы обязательны, механические не подойдут? Нужно каждый грамм учитывать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|