Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтLeobella, обязательно электронные и обязательно кухонные электронные. На механических ты не сможешь точно определить вес. Только приблизительно. А МФ- это точность!
Re: Минус фунт
Leobella, конечно нужны электронные. На механических точность +-0,5кг, а тут важны каждые 100г
Катушка,
Leobella, если будешь соблюдать калорийность точно, то ты похудеешь. До своих расчетных (без отнимания 200ккал) дойти обязательно (даже если будут привесы). А дальше идти, пока на весах не будет + по итогам разницы 2 недель. Девочки, у меня ерунда. В субботу было ДР мужа и как-то со счета сбилась, но было много калорий, это явно. Ну и что? Из-за этого меня калькулятор сейчас вместо снижения калорийности, поднимет. Так я и хожу вокруг одной калорийности и одного веса. И в общем, я сворачиваю для себя МФ (пока, пока надоело ориентироваться на калькулятор МФ). Нужно соблюдать очень точно калорийность, без этого не будет отвесов, а у меня не выходит периодически. Вы темку не забрасывайте, отчеты я ваши буду вносить Может еще и вернусь. А сейчас пока просто посчитаю калории, буду соблюдать 1600-2000ккал коридор. 1
Сластен, ну это же пока только разгон . если б было так, когда уже перейду на похудение.
Катушка, будешь соблюдать калорийность точно - будет 1
Re: Минус фунтДевочки! Привет! Ну вот у нас прям косяк на косяке и я там же... У меня тоже выходные были - еще те - юбилей сестры... И в итоге
Типичный вес предпоследней недели 93.50 кг Типичный вес последней недели 93.00 кг Недельное изменение веса -500 г Средняя калорийность предпоследней недели 1924 ккал Средняя калорийность последней недели 1878 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1950 ккал И у меня как, у Сластены.. калькулятор опять повысил... Но я не бросаю... И решила обмануть калькулятор.. Опять эту неделю пойду по предыдущей рекомендуемой калорийности - 1770.... Думаю ну должно сдвинуться... И хотя в след воскресенье др у мужа.. Думаю смогу... смогу - уложусь... Могла я же полтора года вообще на праздниках не есть, а пила только сухое по системе Маримановой.. Жаль, что Сластена И Ляма решили нас покинуть, я вс-таки хочу проверить как работает МФ.. Не может быть, чтобы неработала.. Нужно четкость... Я думаю, нам надо всем мозги на место поставить и результаты будут...
Клуся, у тех кто четко соблюдает - работает. Исключение у нас Нюсик. 1
Re: Минус фунтИ я на этой неделе попала под раздачу косяков... Была на больничном с ребенком, дома конфет после праздников - не смогла мимо пройти, да еще ПМС (и КД), в общем, все в кучу...
Мой отчет: СКН = 1680 ккал, ТВН = 58,83 кг (+350 г). Рекомендуемая калорийность этой недели - 1530 ккал. Ну вот, буду уменьшать...
Re: Минус фунтМой отчет за прошедшую неделю:
ТВН - 70.5 кг СКН - 1402ккал
Re: Минус фунтВсем привет!
мой отчет 2. план 1900 СКН- 1910 - ТВН 73кг(-1,100) план 2060 Нечего себе отвесик получился на 1910
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|