Катарина писал(а):Сластена! У тебя личное сообщение висит 2 день, а ты не читаешь!
Катарина, ящик забился! Ответила
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Катарина, ящик забился! Ответила 1
Сластена, настрой мне твой нравиться и решительность
Re: Минус фунтЗлата, спасибо!не могу пока эту систему понять для себя...хотя суть нравится...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: посоветуйте чей дневник почитать,кто наиболее правильно подошел к этому вопросу и имел хороший результат..
Re: Минус фунтУ нас по-моему только Злата самая дисциплинированная. И дневничок что надо Лучший пример!
Re: Минус фунтКатушка, спасибо!вчера начала читать ,сегодня продолжу
Re: Минус фунтелочка, мой дневник мало отражает суть моего похудания... Я там пишу события моей жизни. Так что не заморачивайся особо его чтением.
Re: Минус фунтОй, а что отчитываюсь здесь теперь я одна? Пойти, что ли у Алексы медаль попросить "Последний оставшийся фунтик"?
Ладно, шучу... Мой отчет за неделю: СКН = 1598 ккал, ТВН = 57,36 кг (-740 г). Рекомендуемая калорийность - 1750 ккал. Не, многовато для меня... Опять немного урежу.
Злата, не кидай совсем темку Лично я точно вернусь в начале августа Ну а тебе что осталось последние 400г добить??? 1
Да, осталось еще чуть-чуть...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|