Злата писал(а):Отчитываюсь сама себе
Злата, а мы запишем!
Злата писал(а):тобы поддерживать вес, калькулятор рекомендует питаться на 1760 ккал...
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Злата, а мы запишем!
1
Re: Минус фунтСластёна, - ну как кушаю в среднем 1350-1450 вполне и даже очень сытно мне - выходные вот моя беда - то кручусь возле еды - то если гуляем где-то перекусы калорийные - сладкая вата, мороженое, сладкие напитки......а еще алкоголь по случаю - вечно какие-то мероприятия у меня я так вообще не знаю когда дохудею ужо... в пятницу был новый минимум у меня 65,9
Re: Минус фунт
Ляма я тоже кручусь около 1450ккал. Привыкла уже, не голодаю 1
Re: Минус фунтО, да, выходные это капец - крутишся дома, так и тянет на кухню. На работе проще, что взял, то и кушаешь.
Re: Минус фунтой, девочки не знаю, не знаю, как Вы на 1350-1450 сидите, хотя я раньше и на 1200 держалась, и нормально вроде было не голодно, а после МФ совсем не айс(((((я вот уже 3 недели как с МФ рассталась и хотела ненавистные 3 кг побыстрее добить, думала на 1400-1600 посижу, а оно ниже 1700 не получается, было 2 или 3 раза когда калорийность выходила 1600, а так в основном 1700-1900. А сейчас у нас черешня с клубникой пошла, так съешь фрукты 0,5 кг, да йогурта 2 стакана для пищеварения выпьешь- вот уже 500 ккал, а есть то хочется, ну и конечно же ВЫХОДНЫЕ, Лямик, как я тебя понимаю
Re: Минус фунтНюсик, то-то и оно и мне йогурта хочется - но не хватает на него коридора - это же не еда, а лакомство а вообще уйдя с МФ "думала круто отсижу на 1200" ага счас - помойму два раза и вышло так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|