Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, - оголодала милая а я который день жду твоей записи в дневничек - а у тебя решение принималось пока... как аквапарк
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, да вот ты знаешь оголодала, наверное не то слово. У меня не голод физический, а тяга к вкусностям какая-то. Удержаться не могу.
1
Re: Минус фунтСластёна, Вот сидю тут и думаю. Наверное присоединюсь я к вам. Сижу я на 1200-1300, вес стоит, надо бороться с этим. Да и хочется уже большего разнообразия
Re: Минус фунтcvetuta, ой давай. Я сегодня начала. Вместе будет веселее
значит 1400 начинать Добавлено спустя 38 секунд:
Ляма-бегемотик, ну да. Хотя при всей моей косячности 2 кг на МФ у меня отвалилось-таки 1
Re: Минус фунтСластёна, Ну вот я и думаю, начну сегодня же!
Так что, девоньки, принимайте меня в свои ряды!
Re: Минус фунтСластёна, - да, просто я имела ввиду - у дисциплинированных все по-системе
зато калорийность супер комфортная - так что похудение на ней как бонус Добавлено спустя 24 секунды: cvetuta, - УРРЯ оживает темка
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, Ну вот как раз сегодня начну, а так будет пятница контрольная. Так что начинаю с 1400, в следующую прибавляю на 100
Re: Минус фунтОй, а то есть получается что можно и с пятницы начинать, а я все понедельники жду чтоб начинать , может все таки решиться с вами.
Re: Минус фунт
cvetuta,
Любочка, да какая разница когда. Начинать можно в любой день. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|