Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтFrederikowna, я тоже все боялась, а сейчас весом уже почти довольна, так отчего же не перейти на МФ? Если вес будет набираться, всегда можно снова перейти на наши незабвенные 1350, а у тебя сколько?
Re: Минус фунтДорогие мои фунтики, всем привет)
У меня история еще интереснее: вчера сдала кровь на антитела и гормоны. Результаты мягко скажем не очень. Получается, что обмен веществ был понижен, а я его добивала низкокалорийным питанием... И начиная с 9 мая этого года каждый день мучилась мыслями о похудении постоянно Но! На этой неделе стабильно идут отвесы, хотя и небольшие... Это я все к тому, что чем больше читаю о системе, тем больше ее логика мне кажется истиной) Какой похудательный форум не откроешь, везде одно и тоже - плато, застой, срыв, зажор... Ираида, здорово, что решилась) Удачи!!! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Минус фунт
Здорово!!! Сластена, мне надо переходить на нормальные продукты. А то вчера в интернет только вечером зашла и не знала на какой калорийности то остаться...оказывается можно 1500 и даже выше а у меня к вечеру было всего 800, так я ела ела и наела только 1400 потому что уже вечер был и не могла уже в себя еду впихивать Лина вот у меня проблема, что в эти 1500 я могу вместить по объему ОЧЕНЬ много еды...а надо более калорийной, но объем чтобы тот же был...а я чисто психологически пока не могу перейти на более жирную молочку и т.д.
kiss, поздравляю
Лина, на МФ нельзя переедать. Категорически! В том то, все и дело, что калорийность нужно держать, причем строго - не больше, не меньше. У тех, кто "не доедает" по 200-300ккал ровный сброс веса не получается
Ираида, Ура! Нас все больше Добавлено спустя 19 секунд:
Ираида, я с такими же мыслями начинала, вернуться к моим 1200 всегда успею, только как-то и не хочется уже
что вобщем-то неудивительно. Наш организм изо всех сил борется с недоеданием при большом дефиците калорий.
Ручная Панда, значит будем с минусами все по ТВН? Девчонки, очень рада, что у нас разгон идет ровненько и без привесов, и даже с отвесами Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Карамелька, приучайся. На завтрак масло сливочное, сыр, например (как кушают обычные люди) В салатик побольше растительного масла, майонез обычной жирности вместо низкокалорийного. И еще палочка выручалочка - ОРЕХИ! И полезно, и калорий куча, а объем маленький! 1
Карамелька, выравнивай калорийность и дождешься Каждый день должно быть +-50ккал 1
Re: Минус фунтРучная Панда, Сластёна, спасибо за радушный прием в ваши ряды!
Сейчас перестала считать, приблизительно 1400кК и выходит! Вес стоит...Сейчас наберусь терпения, всё прочитаю внимательно и с понедельника точно начну!!! Добавлено спустя 49 секунд: Девочки какая у вас организация приятная "ФУНТИКИ" !!! :app
Re: Минус фунтFrederikowna, присоединяйся! Я сегодня уже тетрадку на 3 недели вперед расчертила, приготовилась!
Re: Минус фунт только мы еще не Фунтики))) мы пока разгоняем обмен веществ)) но стремимся ими стать
Ираида, молоток!!! я так же делаю)) только дня на 2-3)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|