форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Ираида » 11 ноя 2011, 10:48

Frederikowna, я тоже все боялась, а сейчас весом уже почти довольна, так отчего же не перейти на МФ? Если вес будет набираться, всегда можно снова перейти на наши незабвенные 1350, а у тебя сколько?
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ручная Панда » 11 ноя 2011, 11:10

Дорогие мои фунтики, всем привет)
У меня история еще интереснее: вчера сдала кровь на антитела и гормоны. Результаты мягко скажем не очень. :( Получается, что обмен веществ был понижен, а я его добивала низкокалорийным питанием... И начиная с 9 мая этого года каждый день мучилась мыслями о похудении постоянно :crazy
Но! На этой неделе стабильно идут отвесы, хотя и небольшие... Это я все к тому, что чем больше читаю о системе, тем больше ее логика мне кажется истиной) Какой похудательный форум не откроешь, везде одно и тоже - плато, застой, срыв, зажор...

Ираида, здорово, что решилась) Удачи!!! :cool :cool :cool
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Карамелька » 11 ноя 2011, 11:22

Сластёна писал(а):
Карамелька писал(а):я ж обьемся :lol красота!)

Карамелька, я уже в 1900 еле укладываюсь :lol

У меня минимум 61,1кг. Всего еще -100г, но как приятно-то. Вчера кстати, было 1894ккал

Здорово!!! Сластена, мне надо переходить на нормальные продукты. А то вчера в интернет только вечером зашла и не знала на какой калорийности то остаться...оказывается можно 1500 и даже выше :cool а у меня к вечеру было всего 800, так я ела ела и наела только 1400 :red потому что уже вечер был и не могла уже в себя еду впихивать :(

Лина вот у меня проблема, что в эти 1500 я могу вместить по объему ОЧЕНЬ много еды...а надо более калорийной, но объем чтобы тот же был...а я чисто психологически пока не могу перейти на более жирную молочку и т.д. :evil
Изображение
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Карамелька
Активист

Вместе с: 17 сен 2011, 20:27

Сообщение Сластёна » 11 ноя 2011, 11:25

kiss писал(а):и у меня тоже новый минимум сегодня 71,0

kiss, поздравляю :cool :cool :cool

Лина писал(а):Кто сидит на большой калорийности, настоящие мастера! Чуть расслабился и переел-здравствуй лишний вес.

Лина, на МФ нельзя переедать. Категорически! В том то, все и дело, что калорийность нужно держать, причем строго - не больше, не меньше. У тех, кто "не доедает" по 200-300ккал ровный сброс веса не получается
Ираида писал(а):Я с сегодняшнего дня тоже Фунтик! :)

Ираида, Ура! Нас все больше :wink

Добавлено спустя 19 секунд:
Ираида писал(а): Если вес будет набираться, всегда можно снова перейти на наши незабвенные 1350, а у тебя сколько?

Ираида, я с такими же мыслями начинала, вернуться к моим 1200 всегда успею, только как-то и не хочется уже :wink

Ручная Панда писал(а):Какой похудательный форум не откроешь, везде одно и тоже - плато, застой, срыв, зажор...

что вобщем-то неудивительно. Наш организм изо всех сил борется с недоеданием при большом дефиците калорий.
Ручная Панда писал(а): На этой неделе стабильно идут отвесы, хотя и небольшие...

Ручная Панда, значит будем с минусами все по ТВН? :cool :cool :cool

Девчонки, очень рада, что у нас разгон идет ровненько и без привесов, и даже с отвесами

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Карамелька писал(а):Лина вот у меня проблема, что в эти 1500 я могу вместить по объему ОЧЕНЬ много еды...а надо более калорийной, но объем чтобы тот же был...а я чисто психологически пока не могу перейти на более жирную молочку и т.д. :evil

Карамелька, приучайся. На завтрак масло сливочное, сыр, например (как кушают обычные люди)
В салатик побольше растительного масла, майонез обычной жирности вместо низкокалорийного. И еще палочка выручалочка - ОРЕХИ! И полезно, и калорий куча, а объем маленький!
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Карамелька » 11 ноя 2011, 11:28

я все жду своих отвесов :D
Изображение
Карамелька
Активист

Сообщение Сластёна » 11 ноя 2011, 11:31

Карамелька писал(а):я все жду своих отвесов :D

Карамелька, выравнивай калорийность и дождешься :yes Каждый день должно быть +-50ккал
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ираида » 11 ноя 2011, 11:32

Ручная Панда, Сластёна, спасибо за радушный прием в ваши ряды! :love
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 11 ноя 2011, 13:39

Ираида писал(а):Frederikowna, я тоже все боялась, а сейчас весом уже почти довольна, так отчего же не перейти на МФ? Если вес будет набираться, всегда можно снова перейти на наши незабвенные 1350, а у тебя сколько?

Сейчас перестала считать, приблизительно 1400кК и выходит! Вес стоит...Сейчас наберусь терпения, всё прочитаю внимательно и с понедельника точно начну!!!

Добавлено спустя 49 секунд:
Девочки какая у вас организация приятная "ФУНТИКИ" !!! :app :app :app
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Ираида » 11 ноя 2011, 14:06

Frederikowna, присоединяйся! Я сегодня уже тетрадку на 3 недели вперед расчертила, приготовилась! :laugh
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение Карамелька » 11 ноя 2011, 14:09

:yes :yes только мы еще не Фунтики))) мы пока разгоняем обмен веществ)) но стремимся ими стать :cool

Ираида, молоток!!! я так же делаю)) только дня на 2-3)
Изображение
Карамелька
Активист

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты