Злата писал(а): Представьте, сидела бы я на низкокалорийке, а потом как из нее выходить без ущерба?
Злата, так и есть!!! У меня вот отпуск в конце июня, едем в деревню, в том году за неделю привезла 3 кг почти. Не хочу так!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Злата, так и есть!!! У меня вот отпуск в конце июня, едем в деревню, в том году за неделю привезла 3 кг почти. Не хочу так! 1
Re: Минус фунтcvetuta, то ли еще будет... Я на последних неделях разгона чем только не объедалась...
Re: Минус фунтЗлата, ой-ей-ей!!!
Просто мы так все боимся этих вот плюшек! А тут прям приходится жа!
Re: Минус фунтcvetuta, лучше чем-нибудь полезненьким добрать калории - орешками как вариант
Re: Минус фунт
А что значит воды напьюсь, что на МФ не рекомендуется воду пить... Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтДевочки, я читала про МФ, но так и не догнала до конца, как и что. Объясните для "особо одаренных"
Re: Минус фунтКатюня@, в первом посте вроде все основное изложено, а что именно тебе не понятно?
Re: Минус фунтkiss, прочла все. Моя дневная калорийность сейчас составляет от 600-900кк., мне нужно добирать сначала до 1200, а потом еще больше как я поняла, вес увеличится, так он уйдет потом? а, если я не смогу столько кушать, что делать? Я привыкла уже кушать мало, добирать сладким, мучным не мое
Re: Минус фунтКатюня@, сначала рассчитывается твоя равновесная калорийность (по формуле), затем ты каждую неделю повышаешь калорийность на 100 ккал, пока не дойдешь до равновесной... Затем отнимаем от равновесной 400 ккал, и на этой калорийности две недели (установочные недели). А затем на сайте калькулятор тебе будет сам рассчитывать калорийность на неделю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|