Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЗлата, расчитала по формуле вышло 1984кк(это если не отнимать 200), а если отнять как написано то будет 1784. Это получается, что я сейчас со своих грубо говоря 900кк каждую неделю прибавляю по 100кк пока не дойду до 1784кк, а потом уменьшаю на 400кк т.е. до 1384кк и питаюсь 2 недели. Правильно поняла Или может не так расчитала( возраст мой 31год, рост 165, вес округлила до 59)
Re: Минус фунтНаверное, правильно. Но мы не отнимаем 200 ккал, так что разгоняться тебе до 1984 ккал (округляем до 2000 ккал). Отнимаем 400 ккал, и две недели на 1600 ккал.
Re: Минус фунтЗлата, офигееть столько есть
Добавлено спустя 1 минуту: посмотрю до конца недели как будет уходить вес, если плохо, то с понедельника попробую
Re: Минус фунтКатюня@, ага... Но тебе ведь сбросить надо немного, а МФ для этой цели хорошо подходит. Можешь почитать на первой страницы отчеты "фунтиков" по динамике калорийности и веса.
Re: Минус фунтОх, давно я к вашей системе присматривалась и наконец-то решилась попробовать.Мне всего 1 кг сбросить надо. В последнее время придерживалась коридора 1500-1600(до этого где-то 1000 наедала).Вес начал расти, я испугалась и в кусты,опять понизила коридор до 1000 ккал . Сейчас вот стараюсь 1050-1150 есть.Сегодня решила завязать с этим. Примите меня к себе
Re: Минус фунтКатюня@, - Злата, все верно говорит будешь медленно худеть на высокой комфортной калорийности как все нормальные люди - с колбаской, конфеткой и котлеткой
zai4ik, - добро пожаловать Минус Фунт - это единственный верный и безопасный (в плане увеличения веса) выход из похудательной жизни повышай каждый день по +50ккал до 1200 ккал в день - а потом +100 каждую неделю - и посчитай свою равновесную калорийность по ссылке Сластены на 1 стр. темы
Re: Минус фунт
zai4ik, значит держи первую неделю 1200ккал
Катюня@, ну уж. Ты знаешь, что в СССР норма для обычной женщины была 2400ккал. Это обычное питание. Самого обычного нормального человека. Главное не набивать себя на эти калории низкокалорийными продуктами. Представь себе на завтрак бутерброд маслом и сыром. В зависимости от количества масла "потянет" на 300-400ккал, да сладкий чай. Вот тебе завтрак на 500ккал. А разве этим объешься? Нет. И так со всем, сметана не 10-15%, а 20-25-30%, творог нормальной жирности 9-18%. Хлеб добавить к еде. Сахар в чай, кофе кидать. В общем жить как обычные люди, не худеющие У меня вчера 1446ккал. Маловато, но вечером была в у мамы, поужинала. Приехала домой, позанималась с Джилиан и поняла, что не хочу ну совсем ничего, даже орешков. Буду сегодня 50ккал добавлять значит: 1550ккал 1
Re: Минус фунтВот это жизнь: ешь себе и худеешь!Мечта!!! А еще у вас тут такая атмосфера дружеская!!И в компании как-то веселей
Re: Минус фунт
zai4ik, ага сколотим банду на новый заход на МФ. Ну ты как решилась на 1200ккал сегодня? 1
Re: Минус фунтzai4ik, Конечно веселей! Добро пожаловать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|