Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, Ляма-бегемотик, Девочки!!! Спасибки!! Старюсь, а то вещи вообще не лезут , в наказание хожу в одном- на улице жарища... По делом мне, а новое покупать не буду.. Только от этого размера ушла и нате... Тем более я же с привесом, который никак не желает отваливаться
Re: Минус фунтДевочки, привет!!! Можно к вам? Хочу худеть вкусно, сытно и в компании.
Я сейчас на разгоне. Завтра начинается 6 неделя, и завтра с утра отчитаюсь за прошедшие 5 недель. Я уже похудела на 27 килошек. А сейчас крышу срывает на сладкое и печёное. Решила найти свой максимум калорий, и заодно добить последние 3-4 к. Так я вышла на эту систему. Мой УОО без вычета 200 - 1710 кк. Думаю худеть на Торможении. На Минус Фунте калькулятор сильно сбивает дневную калорийность, а я поесть люблю вкусно и сытно. Сейчас дошла до 2300 кк, но это, наверное, предел. Ещё одна неделя раз*она на этой калорийности и пойду на установочные. Сейчас мало времени, но обязательно прочту как можно больше страниц. Только-что осилила последние 3. Лето... нет времени.
Re: Минус фунтСластёна, , спасибо!
Я сидела на диете с 16 мая до 8 марта, почти 10 месяцев с перерывом в полтора месяца. Сначала просто убрала сладкое и печёное и раз в неделю пила молокочай. Потом примкнула к девушкам на низко-калорийке. Пока лето - худелось сносно. Потом, после перерыва, к зиме поближе пошла на сайт к Дюкановочкам. И там добила ещё 7 килошек. Всё это время изучала МФ, но боялась, что не справлюсь с подсчётом КК. И вот уже больше 2 месяцев считаю калории и мне это нравится. А самое приятное - мне нравится всё кушать и довольно сытно. Конечно, в меня бы ещё влезло, но... За 5 недель один раз превысила на этой неделе, сначала съела, потом подсчитала.
Re: Минус фунтДевочки!!! Приветик!!!
Givi, С вступлением в наши МФ ряды!!! Отчитываюсь - 1880,7 сегодня... и вроде -100гр.. на механике, электронные того, надо новые купить....
Re: Минус фунт
Клуся, молодец
Givi, для меня подсчет калорий это всё не могу я исключить что-то 1
Re: Минус фунтпривет! У меня вот так сегодня получилось: план 1300, наела 1285. Вес уже третий день на одной цифре стоит.ни туда, ни сюда.Радует, что не увеличивается пока
Givi, вот в этом и плюсы подсчета калорий, что кушать все можно,главное, в коридор уложится. так и психологически легче, и не сорваться легче. А МФ-это вообще находка! Кушаешь в свое удовольствие и при этом худеешь.Сказка просто!
Re: Минус фунтДевочки, привет! Клуся, zai4ik, спасибо!
Сегодня у меня началась 6 неделя разгона. Начала я разгон с калорийности 1900 1 неделя - СКН 1898 кк ТВН 56 кг 2 неделя - СКН 2007 кк ТВН 55.2 кг разница -800 гр 3 неделя - СКН 2100 кк ТВН 55 кг разница -200 гр 4 неделя - СКН 2200 кк ТВН 55.1 кг разница +100 гр 5 неделя - СКН 2327 кк. ТВН 55.5кг разница +400 гр Новую неделю буду держать калорийность 2300 кк Если опять будет прибавка веса, следующая неделя будет установочная.
zai4ik, согласна. МФ - это просто сказка. Особенно после диет, где себе в чём-нибудь отказываешь.
Сластёна, я тоже.
Re: Минус фунтСегодня 1905,3 от плана + 35 Не критично же Ох.. сама себе уже не верю...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|