Givi писал(а): Начала я разгон с калорийности 1900
Givi, записала в отчеты на странице
Клуся писал(а): от плана + 35
Клуся, сегодня компенсируй! И БУДЕТ ВСЕ 100% ПРАВИЛЬНО
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Givi, записала в отчеты на странице
Клуся, сегодня компенсируй! И БУДЕТ ВСЕ 100% ПРАВИЛЬНО 1
Я ещё на этом сайте, как ёжик в тумане. На страничках, где табличка и в отчётной уже побывала. Правила почитала. Как будет 10 сообщений, примкну к марафону. А пока, когда появляется время, брожу по сайту, читаю. Скачала калькулятор Татьяны Поповой ещё месяц назад. На случай, если инет пропадёт, но пока только пару раз пользовалась. Но всё просто и понятно. А вы какими калькуляторами пользуетесь?
наши МФ отчеты на 1 странице http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html
сейчас больше блокнотом и калькулятором а раньше программой с этого сайта 1
Почему? Сама считаешь? Я могу вручную считать калории, но это так неудобно... мне кажется. Я не пробовала. Подсела на инетовский онлайн-калькулятор. Быстро. Ага, нашла. Спасибо за подсказку. Последний раз редактировалось Givi 17 июн 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Да какой там.. опять 1892 Ох девочки.. Ну что у меня никак... Вот все понимаю, и опять так получается.... Дурында я
Re: Минус фунта я вот сегодня перебрала с калорийми.по плану-1300, а я сегодня аж 1600 наела. Не знаю, что сегодня со мной творилось-весь день к холодильнику бегала теперь не знаю, что мне делать, продолжать завтра как ни в чем не бывало или компенсировать как-то? Все, завтра рот на замок!
zai4ik, можно завтра 1250, остальное как нарушение пойдет 1
Re: Минус фунтУ меня неделя была загульная... Два дня перебрала прилично, поэтому в плюсе...
СКН = 1787 ккал, ТВН = 56,46 кг (+120 г) План - 1670 ккал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|