Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтпривет! А у меня после вчерашнего переборп с калориями сегодня отвес почти в кг! Утром встала на весы, аж не поверила.Несколько раз туда-сюда прыгала.Видно, встряску организм получил и решил меня отвесиком порадовать. Вот чудеса
Re: Минус фунтМой отчет по разгульной неделе Даже говорить ничего не хочется, стыдно до ужаса
План: 1500 СКН: 1620 ТВН: 77,3 ( +600 )
Re: Минус фунтСегодня 1870 .. Девочки, не нарушайте.. А то ко мне вот привесы прилипли, не уходят
Re: Минус фунтох, а я не знаю, что и делать. Вчера нарушила, а еще и в субботу выпускной у меня. Скорее всего тоже нарушу .Попробую весь день умеренно питаться и на вечер хоть какой-то запас калорий оставить себе. Так вот, у меня вопрос: на следующей неделе питаться на 1400 или все-таки повторить еще недельку по 1300?
Re: Минус фунт
Злата, ты же на поддержании, значит в любом случае тебя будет "мотать" около желаемого веса туда-сюда.
Катушка, настраивайся на отсутствие нарушений, иначе худеть толком не будешь
zai4ik, конечно 1400. Никаких повторений, у тебя разгон! Клуся, молодец!!! 1
Re: Минус фунтСластёна, Спасибо!!! вроде отвесик есть - 400гр Сегодня на 1874 ккал
Re: Минус фунтСегодня 1881... послезавтра уже отчет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|