Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, поздравляю! -400.Это здорово!!
У меня, не смотря на то, что нарушала, тоже пока отвесики наблюдаются.Главное, что вес не растет.Вот в воскресенье уже точно подсчитаю ТВН, СКН. Хотя, до воскресенья все еще, ой как может поменяться!!!
Re: Минус фунтСластена, с отвесиком!!! Ляма спасибо.. Но вот как заканчивать сегодня 1900 И сижу голоднючая... Одна надежа, чтобы завтра был отвес....
Re: Минус фунт
Клуся, значит неправильно рацион планируешь. 1900 вполне достаточно для нормального питания. Держись! 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибо за поддержку
Девочки писать стыдно, но это правда... вот с таким я +, это тем, кто кушает как попало.... у меня + аж до 5 кг, за месяц С мая на июнь... Итак отчет: Типичный вес предпоследней недели 98.00 кг Типичный вес последней недели 97.60 кг Недельное изменение веса -400 г Средняя калорийность предпоследней недели 2143 ккал Средняя калорийность последней недели 1875 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2010 ккал А я что-то боюсь на нее выходить, может еще недельку на 1870? Сейчас съела 1798.... планирую все-таки до 1870.. Что скажете?
Re: Минус фунтКлуся, я порой тоже не слушаю калькулятор, если считаю, что калорийность может быть побольше или поменьше, обычно интуиция меня не подводит, так что смотри сама...
Клуся, у тебя 2143 наверняка от косяка получились и сейчас пошло "выправление косяка". Я бы на твоем месте (если точно решила всему четко следовать и считать точно дальше) сейчас бы провела неделю 1870ккал. Получились бы типа настроечных и дальше если косячить не будешь - будешь спокойно худеть. 1
Re: Минус фунтДевочки привет.
Я сегодня с отчётом. Разгон Типичный вес предпоследней недели 55.53 кг Типичный вес последней недели 55.65 кг Недельное изменение веса 120 г Средняя калорийность предпоследней недели 2327 ккал Средняя калорийность последней недели 2299 ккал Теперь думаю: разгоняться дальше на 2400 или идти на установочные. Мой УОО чуть больше 1700, но физ нагрузки ежедневные. На прошлой неделе был привес 400 г Как вы думаете? Как бы вы поступили?
Givi, я думаю, что пора на установку. 3 недели привеса это уже объективные данные
Givi, даже с физнагрузкой 1700+300-400ккал ежедневно = 2000-2100, а ты разогналась до 2300. Так что с началом МФ тебя А у меня сегодня новый минимум, вес рухнул почти на кг Последний раз редактировалось Сластёна 23 июн 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|