Сластёна писал(а):Так что с началом МФ тебя
Спасибо.
Сластёна писал(а):А у меня сегодня новый минимум, вес рухне почти на кг
ЗдОрово! Поздравляю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, спасибо за ответ. Я тоже так думаю: пора на установку. С сегодняшнего дня на 2150 кк.
Спасибо.
ЗдОрово! Поздравляю!
Re: Минус фунтДевочки!!!
Злата, Сластёна, Девчоночки, спасибо!!! Я тоже думаю, что на 1870.. уже достал стояк и привес... Надо двигаться вперед Сластена!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Givi, С началом МФ!!!
Re: Минус фунт
Спасибо, Клуся. Я очень довольна, что нашла МФ и прошла разгон. Наконец-то я на МФ. Клуся, я тоже думаю, что лучше следовать рекомендациям калькулятора. На самовольном понижении калорийности мы уже были, ничего хорошего с этого не вышло. Результаты только первое время и не надолго. Удачи. Скоро будем стройными!!!
Re: Минус фунтСластёна, браво!!!! с отвесом!!!!
а у меня загульная еделька вышла из-за вчерашнего выпускного зато отвес есть план 1300 СКН 1433 ТВН 50.1 итого -300 г
Re: Минус фунтzai4ik, Сластена - с отвесами ВАС девочки
Givi, - с началом МФ тебе добить результат самое то Клуся, - держись малыш , гони свой плюс в минус
Re: Минус фунтПомогите мне определиться, пожалуйста!!!!! Очень хочу на МФ (из серии "я снова хочу в Париж! А ты что, там уже был... Нет, просто я уже один раз хотел").
Так вот, продолжу. Худеть начала с 9 октября 2011 года. Стартовый вес - 58 кг. Сейчас вес 44,00 кг. Рост 152. В принципе мой образ питания можно назвать низкокалорийным на протяжении всей жизни. Но раньше были зажоры (могла раз в полгода конфет 200гр съесть за раз, могла чипсы, а летом слабоалкоголка газированная....). Больше 60 кг никогда не весила. Сейчас получается ем раз 5 в день, но по 200 ккал. Последние две недели как зомбенок могла вечером наесться всего: каши перловой, печеньки, черный шоколад... Калории подсчитать не получится. С чего стартовать. Можно ли начинать разгон с 1200 или какое-то время посчитать калории (тогда сколько по времени...) Примите в свои ряды!!! Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Forever, zisaacdakoz8872 |
|