Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт Улыбнуло про Париж
Посидите пару дней на привычном рационе, таком, какой у Вас обычно, без зажоров и без ограничений, посчитайте калорийность за этот день, а дальше отталкивайтесь от этой калорийности. Если меньше 1200 то в день прибавляйте по 50 кк пока не дойдете до 1200 кк, если 1200 и больше то начинайте с калорийности на 100 кк больше Вашей, пока не дойдете рассчитанной по формуле. Не сильно запутано объяснила?
Re: Минус фунтСпасибо за ответы . Посчитаю. Если на обычном, то это 800-1000 ккал в день. А потом как, брать средний или есть какая-то формула... Дальше я поняла: по 50 кал в день добавлять до 1200, а там по 100 в неделю до расчетного.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ко мне можно на "ты"", несмотря на мой весомый стаж жизни Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтСпасибки!!! Пора начинать браться за ум!!!. Уж простите, буду доставать вопросами
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтGivi, Ляма-бегемотик, Девочки, спасибо за поддержку... Сегодня отвес еще - 400г Надеюсь закрепиться...
Держу курс на 1870
Re: Минус фунтКатушка, поздравляю, хороший недельный отвесик на разгоне.
Психолог, добро пожаловать! На МФ классно. Мне понравилось. Удачи!
Клуся, просто здОрово! Хоть на МФ и считается недельное изменение, но душа радуется отвесам каждый день (или огорчается )
Re: Минус фунтДевочки!
Ляма-бегемотик, Givi, Ну да.. отвес то был, потом +, сейчас опять - 400 .... Но с 1870 я плавно подскочила на 1970.. решила, уж лучше так... А то КД... жор... но вроде держусь... завтра 2-я неделя... в пятницу отчет!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|