А я себе из-за своего выпускного всю картину маслом испортила.Результат +2. Сейчас вес уже почти как до выпускного, но вот из-за одного дня я теперь по ТВН в плюсе буду
Сегодня, кстати, план 1400. наела 1389
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтА я себе из-за своего выпускного всю картину маслом испортила.Результат +2. Сейчас вес уже почти как до выпускного, но вот из-за одного дня я теперь по ТВН в плюсе буду
Сегодня, кстати, план 1400. наела 1389
Re: Минус фунтДевочки!
Ну вот мой отчет: Типичный вес предпоследней недели 97.00 кг ( хотя в прошлый раз считал 97,6, не поняла почему так? ) Типичный вес последней недели 97.06 кг Недельное изменение веса 60 г Средняя калорийность предпоследней недели 1875 ккал Средняя калорийность последней недели 1956 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1810 ккал Калькулятор понизил сам Урааа!!! Движемся дальше
Re: Минус фунт
Клуся, ошибка при занесении или сейчас или тогда 1
Re: Минус фунтПривет, девушки!!!
Мой отчёт Типичный вес предпоследней недели 55.65 кг Типичный вес последней недели 55.78 кг Недельное изменение веса 130 г Средняя калорийность предпоследней недели 2299 ккал Средняя калорийность последней недели 2150 ккал Сегодня началась вторая установочная неделя. Калорийность оставила ту-же - 2150. На этой недели в семье 2 дня рождения, калории мне пригодятся. Пока ещё можно самой выбирать... А уже со следующей субботы строго по калькулятору.
Givi, на калькулятор сейчас ориентироваться разве чтобы определить СКН и ТВН. А вот после 2-х установочных он уже будет определять следующую калорийность. 1
Вот-вот... я этим без зазрения совести и воспользовалась, чтобы ещё недельку побыть на комфортной для меня калорийности. Спасибо, Сластёна.
Клуся, удачи тебе. Ты на полном МФ или на торможении?
Re: Минус фунтВыложу отчет сегодня т.к. не знаю, когда получится зайти (с этим переездом буду редко вас видеть )
Калорийность за сегодня посчитала ровно 1700, постараюсь соблюсти План: 1700 СКН: 1690 ТВН: 76,3 (-400) Как-то слабо у меня в этот раз разгон проходит, но уменьшается же, что тоже не плохо
Катушка, а ты уже была на этой системе?
Re: Минус фунтПривет!!! Отчитываюсь
план 1400 СКН 1555 ТВН 50.5 (+400). Если честно, я расчитывала, что ТВН больше будет.Выпускной мне всю картину подпортил, но вес с каждым днем снижается(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить ).Думаю, следующая неделька порадует меня приличным отвесиком! На следующей неделе по плану 1500.Как же приятно кушать и худеть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|