Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтGivi, да, начинала с разгона, но мне (я же самая умная ) показалась, что очень долго. В результате набрала и вернулась с позором. Поспешишь- людей насмешишь
Re: Минус фунт
Ну, zai4ik, это у тебя просто "лёгкий испуг", я бы наела больше. +400 - совсем немного для такого праздника. С Выпуском тебя!!!
Точно. Сама наступала всё время на эти грабли. Всё время хотелось побыстрее. Пока не решила, хватит сидеть на десятидневках и строгих диетах. Нормальный вес хочется, но и поесть вкусно, особенно "вредности и пустые калории", тоже очень-очень хочется.
Re: Минус фунтДевочки, подумываю я снова начать подсчет калорий (не считаю с февраля), от своего минимума в 61,2 дошла до 63,5-64. Придумала вот такую схему: хочу начать МФ с 1200. Знаю, что если калории не считаешь, то можно сразу отнимать от равновесной 400 ккал и в путь, но мне вот кажется, что начав с 1200, отвесы будут больше, да и обмен снова разгонится. В общем, еще не решила, это только мои предположения. Что посоветуете? Выходные портят всю картину МФ, вот и думаю, то ли МФ, то ли протсо подсчет?
Re: Минус фунт
Ираида, это вряд ли. Потому как все-равно ты пыталась себя ограничивать в любом случае. Значит по правилам надо прикинуть на сколько ешь и потом от этой цифры разгоняться. А так ты опытный боец,знаешь что и как делать А я завтра выезжаю обратно домой, привесище привезу... Ну не шмогла я считать в деревне, не шмогла (да еще и питание тут не диетическое вообще, да гулянки каждый день). Но решила пойду дальше по плану, у меня следующая неделя 2000ккал. 1
Re: Минус фунтИраида, - вот оно че
Сластёна, - ну вот - поэтому МФ сила - но я очеень недисциплинирована особенно в выходные
Re: Минус фунтПроблема моя в том, что я даже не прикидываю на глаз сколько ем. Но по ощущениям думаю 1400-1600. Пожалуй, лучше начать с 1500. Во всяком случае, можно будет подкорректировать по ходу.
Re: Минус фунтСейчас посчитала, моя равновесная 2060 ккал. Если отнять 400 ккал, то получится 1660, примерно столько я и ем... Мож начать с 1350? Опять один только разгон получится 8 недель, долго... Че ж делать-то? Может не парится и просто установить коридор 1300-1450?
Re: Минус фунтОтвесы стабильные? Я тебя на 7 см пониже буду, следовательно и есть мне надо поменьше...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|