Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтИраида, - ну как сказать стабильные с моими то выходными коридор вполне подойдет и для тебя - Леся щас тапком кинет
Re: Минус фунтПора и мне отчитаться...
СКН = 1790 ккал, ТВН = 56,05 кг (- 260 г). План - 1880 ккал. Вот ведь странно, ем как слон, а все равно худею...
Re: Минус фунт
Клуся, хотела внести твой отчет, но расхождение по ТВН аж 600г. Ты проверь еще раз в калькуляторе и запишем правильные цифры. 1
Re: Минус фунтФунтики как дела?
Я вернулась, подробности в дневничке, дублировать не буду. Если кратно не соблюдала, переедала и привезла 2кг привеса. С завтра у меня 2000ккал Не знаю сколько еще осталось до конца разгона. Расчетная у меня 2000ккал, но занятия с джилиан еще 150-200ккал должны добавить, я думаю. 1
Re: Минус фунтИ я фунтик
Сластёна, а здесь только свои отчитываются? Мне можно? Тоже решила придерживаться системы, сейчас первая неделя разгона. Начала с 1300, в пятницу начинается 1400.
Re: Минус фунтОй, девочки, сваливаю я в поход, поэтому слажу пока, на выходные. С понедельника опять начинаю.
Re: Минус фунтСчастье_не_за_горами, на разгоне худею сейчас 1800 калоирий
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|