Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДа ничего необычного я не чертила. Листа в тетради хватило как раз на 3 недели. выглядит вот так примерно:
11.11.11. В- К- 12.11.11. В- К- 13.11.11. В- К- Ну и далее на всю неделю, а в конце столбиков ТВН- ТКН- --------------------------------------------------------------------------- 18.11.11. В- К- Думаю что у всех так.
Re: Минус фунтну вот теперь тратиться, искать красивую розовую тетрадь....
Re: Минус фунт
Frederikowna, решайтесь на фунтокалорийку!)))) я люблю новые тетради и блокноты, и ручки новые))) как в первом классе с чистого листа новая калорийная жизнь)
Re: Минус фунтКарамелька, согласна. когда начинала купила красивый блокнотик ...приятно записывать и везде брать с собой.
Я такая ... Обожаю красивую канцелярию! Мы же девочки-любим все яркое, стильное!
Re: Минус фунтFrederikowna, а почему тетрадь розовую надо? В честь розовенького поросенка Фунтика? У меня с красным мотоциклом на обложке, а в углу красивая девушка, мне Лева выбрал эту тетрадку.
Re: Минус фунтДевчата, еще -200г
И уже 60,9кг (вчера было 1794ккал) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я то чё. А вот Панда на 2600 вроде сидит 1
У меня возможно нет, на сегодня самый минимум 97,8...
Ой, девочки, и я такая - канцелярий моя слабость.
Ираида, Левик, видимо, выбрал маму, которую будет катать на своем классном мотике))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|