Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтcvetuta, ну это же здорово. А после приезда 1900 будет?
Re: Минус фунтСчастье_не_за_горами, ой, посмотрим. Мне еще приехать надо
Re: Минус фунтДевочки!
Givi, Мне худеть и худеть.. я вернула себе 15 кг, сброшенные 1, 5года назад... Сластёна, Еще раз посчитала Типичный вес предпоследней недели 97.00 кг Типичный вес последней недели 97.00 кг Недельное изменение веса 0 г Средняя калорийность предпоследней недели 1875 ккал Средняя калорийность последней недели 1956 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1810 ккал
Re: Минус фунтКажется, на Минус Фунте у меня аппетит просыпается.Раньше еле 1200 наедала и отвесов не было, а сейчас на 1500 ем и отвесики пошли
сегодня наела 1505 ккал. Мне еще по идее 4 недели разгоняться.Чувствствую, такими темпами я свои 2 кг на разгоне добью Эх, нравится мне так худеть...
Re: Минус фунтzai4ik, мне тоже нравится эта система. Калькулятор на другом сайте выдал мне коридор 900-1100 кк. У меня был шок. После Дюкана это так мало и голодно... Хорошо, что я нашла эту систему.
Re: Минус фунт
Счастье_не_за_горами, тут отчеты фунтиков. Если ты фунтик - значит своя Так что неделя закончится - ждем и твой отчет
zai4ik, вполне реально, кстати
Givi, я так 2 месяца ела, худела хорошо, но потом срыв и полный откат назад по весу. У меня вчера незапланированные суши случились. Все с сегодня строгий подсчет начинается. Буду каждый день отписываться (если что бейте больно и сильно ) Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: щас как отчитаюсь за 2 последние недели (все очень примерно, но зато ясно откуда такой набор веса) 4. план 1800 СКН- 2079 - ТВН 61,9кг (-0,3) 5. план 1900 СКН- 2740(!!!) - ТВН ? (не было весов) 1
Re: Минус фунтСластёна, - ну все включайся в марафон
Катушка, - привет с пополнением Вас фунтяшки мои любимые
Re: Минус фунтДевочки!
Мой отчет за эту неделю: Типичный вес предпоследней недели 97.00 кг Типичный вес последней недели 96.88 кг Недельное изменение веса -120 г Средняя калорийность предпоследней недели 1956 ккал Средняя калорийность последней недели 1810 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1740 ккал Хорошо, еще снизил.. Идем дальше
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Forever |
|