Клуся, хороший настрой
Катушка, - неа не могу - жутко не дисциплинированна - вчера вот наела аж 1760 пипец + через 2,5 недели отпуск - где уж удержать меня
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтКлуся, хороший настрой
Катушка, - неа не могу - жутко не дисциплинированна - вчера вот наела аж 1760 пипец + через 2,5 недели отпуск - где уж удержать меня
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, Лямочка, ты образ поменяла, ... а тебе идет И на месте не сидишь, вся в движении Сейчас как попрет вес в низ
Re: Минус фунтСластёна, поняла, спасибо
Значит вот мой отчетик: СКН: 1360 (План 1300) ТВН: 57,1 Следующая неделька на 1400.
Re: Минус фунт
Счастье_не_за_горами, записала 1
Re: Минус фунтДевочки, доброе утро!
У меня сегодня отчётный день. Вчера закончились мои установочные недели и с сегодняшнего дня я на торможении -200. Типичный вес предпоследней недели 55.78 кг Типичный вес последней недели 55.34 кг Недельное изменение веса -440 г Средняя калорийность предпоследней недели 2150 ккал Средняя калорийность последней недели 2158 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2270 ккал Калорийностью я довольна, люблю съесть лишний кусочек чего-нибудь "вредного" и такого вкусного.
Re: Минус фунтGivi, Ого какая замечательная калорийность, молодец
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|